TORTA PAN DI FRAGOLE dolce con fragole frullate

Oggi ricetta golosa e super fragolosa, TORTA PAN DI FRAGOLE dolce con fragole frullate direttamente nell’impasto da fare con Bimby e senza. Una torta di fragole che si prepara con il frullatore o con un mixer o con il Bimby, facile veloce e che risultato! Una deliziosa torta di fragole senza fruste elettriche, non si devono montare uova e zucchero, non si deve setacciare la farina, mettiamo tutti gli ingredienti nel frullatore o nel Bimby come ho fato io e per magia l’impasto per la torta sarà pronto in un minuto! Un dolce dal profumo inebriante, sofficissimo ma anche umido, senza burro, una torta che sa e profuma di fragole, buonissima per la merenda o la colazione, da gustare così o magari farcita con della crema di ricotta o ricoperta da una golosa glassa al cioccolato.

TORTA PAN DI FRAGOLE dolce con fragole frullate

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    35/40 minuti
  • Porzioni:
    stampo 22/24 cm diametro
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Fragole 200 g
  • Zucchero 180 g
  • Olio di semi di girasole 70 g
  • Farina 00 250 g
  • Uova 3
  • Lievito in polvere per dolci (vanigliato) 1 bustina

Preparazione

TORTA PAN DI FRAGOLE procedimento tradizionale

  1. Laviamo le fragole, eliminiamo il picciolo e le mettiamo nel boccale del frullatore con lo zucchero e frulliamo il tutto fino ad avere una purea di fragole.

  2. Aggiungiamo ora le uova, l’olio, la farina ed il lievito e frulliamo a media velocità per circa 30 secondi.
    L’impasto è pronto, lo versiamo in uno stampo imburrato ed infarinato e via a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti, i tempi di cottura possono variare un poco da forno a forno.
    una volta freddata, serviamo la torta pan di fragole con sopra dello zucchero a velo vanigliato, sentirete che bontà!

TORTA PAN DI FRAGOLE procedimento con il Bimby:

  1. Laviamo le fragole, eliminiamo il picciolo e le mettiamo nel boccale del Bimby con lo zucchero, frulliamo 15 secondi velocità 7.
    Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, 30 secondi velocità 4.
    Versiamo l’impasto in uno stampo il cui fondo abbiamo imburrato ed infarinato, inforniamo la torta in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti.
    Una volta cotta la nostra TORTA PAN DI FRAGOLE, la serviamo con sopra zucchero a velo vanigliato.

  1. Una volta cotta la torta pan di fragole la facciamo freddare e al momento di servirla la copriamo con dello zucchero a velo vanigliato, sentirete che bontà soffice e profumata, parola della vostra Vane ^_*

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