TORTA DI MELE CREMOSA

TORTA DI MELE CREMOSA, un dolce che ci coccola in ogni momento della giornata con la sua morbidezza e con la cremosità del ripieno. Una torta ottima da mangiare per la colazione cosi come la per la merenda, una torta che piacerà a grandi e piccini. Il segreto per renderla unica è la presenza del Latte Condensato Nestlé, che rende la non solo morbidissima, ma che insieme alle mele crea un ripieno cremoso. Vediamo come fare la TORTA DI MELE CREMOSA, seguitemi nella ricetta.

TORTA DI MELE CREMOSA

Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro:

4 mele Golden

4 uova (separate in albumi e rossi)

150 gr di zucchero

170 gr di Latte Condensato Nestlé

70 gr di olio di semi

1 bustina di lievito in polvere per dolci

250 gr di farina tipo 00

per lo stampo burro e farina q.b.

per decorare zucchero a velo q.b.

Procedimento:

  • Lavoriamo con le fruste elettriche i tuorli con zucchero fino ad avere un composto gonfio
  • Aggiungiamo il Latte Condensato Nestlé con l’olio e giriamo per bene
  • Montiamo gli albumi a neve ferma
  • Versiamo la farina nel composto rossi zucchero e latte condensato setacciandola con il lievito
  • Aggiungiamo gli albumi montati a neve aiutandoci con un cucchiaio di legno e con movimenti leggeri dall’alto verso il basso
  • Sbucciamo le mele e le facciamo in fette
  • Versiamo metà impasto in uno stampo imburrato ed infarinato all’interno
  • Mettiamo sopra metà delle mele
  • Copriamo con il restante impasto e le restanti mele
  • Inforniamo velocemente la torta in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti
  • Una volta cotta la TORTA DI MELE CREMOSA, la facciamo freddare, la copriamo con un poco di zucchero a velo e la serviamo, ottima, sofficissima con un cuore di cremoso di mele

torta di mele cremosa

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