Buongiorno! La ricetta di oggi è per una torta rustica con ripieno di spinaci, ricotta e mozzarella…siete pronti a farla? Allora dai, seguitemi che iniziamo ^_^
Prima di tutto tritate gli spinaci, potete farlo nel minimixer come ho fatto io
In una terrina mettete gli spinaci con l’uovo, un presa di sale, un cucchiaino di noce moscata e la ricotta e lavorate per bene il tutto
Aggiungete ora la mozzarella fatta a dadini e i wurstel fatti a rondelle
Stendete una base di pasta brisè in uno stampo per tortiera foderato con carta da forno
Metteteci sopra il composto ricotta spinaci
Ora sbattete il tuorlo con il latte e versatelo sopra la torta
coprite con l’altro disco di pasta brisè e fate aderire per bene i bordi e se vi avanza sella pasta potete decorarla come ho fatto io
Inforniamo il tutto a 180° per circa 35 minuti
Una torta salata che potete preparare in anticipo e gustarla fredda, ideale per queste giornate calde durante le quali non abbiamo molta voglia di preparare nè primo e nè secondo.
Bellissima e sicuramente una delizia..sempre brava la mia Vanessa….ci sono riuscita con lìiscrizione alla tua NL adesso filo a confermare e sono a posto!! :))
mhhhhh… buonissima complimenti…. Ferfect!!!!
ciao Davide
Bellissima e sicuramente una delizia..sempre brava la mia Vanessa….ci sono riuscita con lìiscrizione alla tua NL adesso filo a confermare e sono a posto!! :))
complimenti davvero squisita, ciao
Che buona Vane!!! Me la mangerei anche ora per merenda!! Un bacioneeee
bella e sicuramente buona!!brava tesoro!!
adoro gli spinaci, nelle torte salate poi *__* bravissima Vane! :-*