[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Non dovete per forza fare chissà quale decorazione, basta anche solo aggiungere un po’ di stelline sulla copertura, io vi suggerisco di colorare la pasta nei colori del Natale, come il rosso, l’oro, l’argento, in commercio ci sono veramente tantissimi coloranti alimentari, da quelli in pasta, in gel e in polvere.
Confezionate la torta in una bella scatola, oppure in un sacchetto di plastica (per alimenti) chiudendolo con un bel fiocco.
Ecco la mia torta decorata, con pasta di zucchero e marshmallow fondat (la cui ricetta la trovate qui insieme a un po’ di indicazioni su come si colora la pasta e si conserva)
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
davvero bellissima *_* brava!
Vanessa…qui ti sei superata!!! Bravissima!!! Un sereno natale carissima 🙂
bè fantastica questa torta!!!anch’io ho optato per regali fatti in casa quest’anno……io però cose molto più semplici!!!tu sei bravissima…..ti faccio tanti auguri eh?!!passa un felice natale…..:-)