TORTA ALLA NUTELLA

TORTA ALLA NUTELLA la più golosa delle torte soffici, con Nutella dentro l’impasto e fuori come copertura, insomma una torta di grande bontà! La prepari per i tuoi figli per una super merenda, magari se hanno amichetti a casa per giocare o studiare nel pomeriggio, li farai felicissimi! La torta alla Nutella è semplicissima da fare! In 5 minuti è pronta da cuocere in forno e una volta cotta che profumo magnifico pervaderà la tua cucina! Rimane sofficissima per più giorni, gustala a colazione, è fantastica anche inzuppata nel latte e caffè! Certo, non è una torta light, però una volta ogni tanto un dolce ricco e goloso ci può stare! Un impasto semplicissimo, con uova, zucchero, farina, latte e lei, la Nutella! E’ una torta perfetta anche da farcire, rimane umida ma nello stesso tempo morbida. Prepara tutti gli ingredienti che facciamo insieme questa deliziosa torta alla Nutella.

TORTA ALLA NUTELLA

TORTA ALLA NUTELLA
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:35-40 minuti
  • Porzioni:stampo 24 cm
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

Per impasto della torta

  • Uova 3
  • Zucchero 160 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Latte 100 ml
  • Nutella® 4 cucchiai
  • Farina 00 270 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Per la copertura

  • Nutella® q.b.
  • Codette al cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la golosissima torta alla Nutella, metti in una ciotola uova e zucchero, con le fruste elettriche monta il tutto per un paio di minuti.

  2. Versa l’olio e continua a montare il tutto con le fruste. Versa poi a filo il latte sempre con le fruste in azione.

  3. Metti dentro la Nutella, gira il tutto con un cucchiaio per amalgamarla per bene all’impasto.

  4. Ora incorpora la farina setacciata con il lievito e gira l’impasto con un cucchiaio fino ad averlo denso senza grumi.

  5. Versa l’impasto in uno stampo il cui fondo hai imburrato ed infarinato, livellalo per bene e inforna il tutto in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti, vale la prova stecchino.

  6. torta alla Nutella

    Una volta cotta, la lasci freddare nel suo stampo.

    Levala da questo, mettila su di un piatto e coprila con la Nutella e con le codette al cioccolato, eccola pronta da portare a tavola, vedrai che gran successo!

    Metti il tuo LIKE e seguimi anche sulla mia  PAGINA FACEBOOK

    E SU INSTAGRAM

  7. torta alla Nutella

Precedente CIAMBELLINE DI CARNEVALE Successivo TORTA SALATA PATATE PROSCIUTTO E STRACCHINO

2 commenti su “TORTA ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.