Crea sito

TORTA ALLA NUTELLA FACILE E VELOCE

TORTA ALLA NUTELLA FACILE E VELOCE con questa non sbaglio mai e faccio sempre centro! La torta per la merenda e la colazione semplicissima che prepari in cinque minuti! La torta alla nutella è soffice e golosa, ha un sapore ricco e un profumo irresistibile! Ogni momento è quello giusto per prepararla, e si mantiene morbida come appena fatta per più giorni! Gustala nella sua semplicità, con sopra zucchero a velo, glassa, altra nutella, crema, panna, la base perfetta per realizzare tante torte eccezionali! La torta con la nutella nell’impasto piace a tutti, grandi e piccini, preparala anche tu per la tua famiglia o per una tua coccola dolce! Seguimi in cucina che vediamo insieme la ricetta!

Torta alla Nutella facile e veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionitortiera da 22 cm diametro
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta alla Nutella facile e veloce tortiera da 22 cm diametro

Per l’impasto

  • 3uova
  • 160 gzucchero
  • 100 glatte
  • 200 mlNutella®
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Per decorare

  • q.b.Nutella®
  • q.b.scaglie di cioccolato (o confettini al cioccolato)

Preparazione

  1. Per preparare la torta facile e veloce alla Nutella inizia nel mettere uova e zucchero in una ciotola, con le fruste elettriche lavora questi ingredienti fino ad avere un composto gonfio e bello spumoso.

  2. Aggiungi la Nutella e sempre con le fruste mescola gli ingredienti, versa a filo il latte a temperatura ambiente e mescola ancora.

  3. Ora aggiungi la farina setacciata con il lievito, con un cucchiaio lavora gli ingredienti fino ad avere una pastella liscia senza grumi.

  4. Versa l’impasto in una tortiera il cui fondo o hai foderato con carta da forno, o hai cosparso con lo staccante per torte o hai imburrato ed infarinato. Livella e via a cuocere in forno statico preriscaldato 180 ° per circa 40 minuti.

  5. Fa la prova stecchino e leva la torta dal forno, lasciala freddare nel suo stampo, mettila su di un piatto e servila!

  6. Torta alla Nutella facile e veloce

… i consigli di Vane

La torta alla Nutella una volta fatta si conserva per 6 giorni, dopo averla fatta freddare coprila con pellicola alimentare o mettila sotto una campana per dolci.

Puoi rendere la torta ancora più goloso aggiungendo gocce di cioccolato nell’impasto.

Puoi farcire la torta con crema o Nutella, fa prima freddare del tutto la torta prima di farcire.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.