La torta al limone e mascarpone è una ricetta dolce, facile da fare, per una torta soffice, ottima per la merenda, per la colazione. Il mascarpone dà morbidezza alla torta e il limone la profumerà, rendendo questo dolce davvero goloso.
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per torta al limone e mascarpone sono:
200 gr di zucchero
3 uova
200 gr di farina
200 gr di mascarpone
una bustina di lievito per dolci
la buccia di due limoni grattugiata
-
Lavorate le uova con lo zucchero fino ad avere un composto bello gonfio
-
Incorporate il mascarpone e girate per bene
-
Incorporate la buccia di limoni grattugiata
-
Incorporate la farina setacciata con il lievito
-
Versate l’impasto in uno stampo per dolci imburrato ed infarinato e infornate il tutto a 180° forno statico per circa 35/40 minuti
Meravigliosaaaaa! Non ho mai pensato di aggiungere il limone! Bravissima!!
Adoro le tue ciambelle! Complimenti cara 🙂
Questa ciambella è buonissima!!!!!!!!!!!!!!
ti vengono sempre benissimo brava tesoro!!
sofficiosa! il mascarpone le regala sofficità, il limone il profumo..otttima!!
questa meraviglia ieri mi era sfuggita! sofficiosa! brava vane!!!
Ma che delizia! Da provare!