Oggi prepariamo insieme la TORTA ACE RICETTA per una torta buonissima, fatta con arancia succosa, limone profumato e una bella carota! Una torta golosissima che prende il nome dal famoso succo. Un impasto facile e veloce da preparare, una torta senza burro e con tanta frutta e verdura, un dolce sano e goloso! Fate la torta ACE ricetta perfetta per i vostri bimbi per la merenda, vedrete che la divoreranno, è così buona e morbida che si scioglie in bocca. Il bello di questa torta è che la facciamo con un frullatore, tutto dentro al robot e via, senza sbucciare la frutta. Io l’ho fatta con il Bimby, ma va benissimo anche un mixer o un semplice frullatore.Vediamo insieme ingredienti e procedimento, seguitemi.
TORTA ACE RICETTA
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24 cm diametro
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 carota
-
mezza arancia (Con buccia)
-
mezzo Limone (con buccia)
-
3 Uova
-
300 g Zucchero
-
320 g Farina 00
-
80 g Latte
-
60 g Olio di semi di girasole
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
Procedimento con Bimby
-
Taglia la mezza arancia ed il mezzo limone in pezzi.
Pulisci la carota e tagliala in tocchetti.
-
Nel boccale metti dentro la mezza arancia, il mezzo limone, la carota e lo zucchero, imposta: 20 sec. / vel. 5
-
Metti nel boccale le uova, la farina, il latte e l’olio, imposta: 15 sec. / vel. 5
Aggiungi il lievito: antiorario / 10 sec. / vel. 5
-
Versa il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Inforna in forno statico preriscaldato a 180° per 50/55 minuti.
-
Fa freddare per bene la torta, servila con dello zucchero a velo sopra, buonissima, bella umida, soffice e che profumo!
Procedimento senza Bimby
-
Per preparare la torta ace inizia con il tagliare la metà dell’arancia e del limone i pezzi, puliamo la carota e la facciamo in tocchetti
Metti il tutto nel mixer con lo zucchero
-
Aziona il robot fino ad avere un composto cremoso.
Aggiungi le uova, la farina, il latte, l’olio ed il lievito, aziona il robot per 15/20 sec. velocità media.
-
Versa l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, livella per bene.
-
Inforna in forno statico preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
-
Fa freddare la torta nel suo stampo, quando sarà fredda levala dalla tortiera e servila con sopra dello zucchero a velo, sentirai che buona e che profumo!
-
Non perdere LE NUOVE RICETTE e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK
INSTAGRAM
CANALE YOUTUBE
PINTEREST
TWITTER