TORTA ACE

Oggi prepariamo insieme la TORTA ACE RICETTA per una torta buonissima, fatta con arancia succosa, limone profumato e una bella carota! Una torta golosissima che prende il nome dal famoso succo. Un impasto facile e veloce da preparare, una torta senza burro e con tanta frutta e verdura, un dolce sano e goloso! Fate la torta ACE ricetta perfetta per i vostri bimbi per la merenda, vedrete che la divoreranno, è così buona e morbida che si scioglie in bocca. Il bello di questa torta è che la facciamo con un frullatore, tutto dentro al robot e via, senza sbucciare la frutta. Io l’ho fatta con il Bimby, ma va benissimo anche un mixer o un semplice frullatore.Vediamo insieme ingredienti e procedimento, seguitemi.

TORTA ACE RICETTA

TORTA ACE RICETTA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24 cm diametro
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 carota
  • mezza arancia (Con buccia)
  • mezzo Limone (con buccia)
  • 3 Uova
  • 300 g Zucchero
  • 320 g Farina 00
  • 80 g Latte
  • 60 g Olio di semi di girasole
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

Procedimento con Bimby

  1. Taglia la mezza arancia ed il mezzo limone in pezzi.

    Pulisci la carota e tagliala in tocchetti.

  2. Nel boccale metti dentro la mezza arancia, il mezzo limone, la carota e lo zucchero, imposta: 20 sec. / vel. 5

  3. Metti nel boccale le uova, la farina, il latte e l’olio, imposta: 15 sec. / vel. 5

    Aggiungi il lievito: antiorario / 10 sec. / vel. 5

  4. Versa il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato.

    Inforna in forno statico preriscaldato a 180° per 50/55 minuti.

  5. Fa freddare per bene la torta, servila con dello zucchero a velo sopra, buonissima, bella umida, soffice e che profumo!

Procedimento senza Bimby

  1. Per preparare la torta ace inizia con il tagliare la metà dell’arancia e del limone i pezzi, puliamo la carota e la facciamo in tocchetti

    Metti il tutto nel mixer con lo zucchero

  2. Aziona il robot fino ad avere un composto cremoso.

    Aggiungi le uova, la farina, il latte, l’olio ed il lievito, aziona il robot per 15/20 sec. velocità media.

  3. Versa l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, livella per bene.

  4. Inforna in forno statico preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

  5. Fa freddare la torta nel suo stampo, quando sarà fredda levala dalla tortiera e servila con sopra dello zucchero a velo, sentirai che buona e che profumo!

  6. TORTA ACE RICETTA

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