TIRAMISÙ ANANAS E FRAGOLE

TIRAMISÙ ANANAS E FRAGOLE golosa e fresca versione del classico tiramisù, ricetta senza uova crude, perfetto nella stagione primaverile ed estiva, cremoso, profumato e velocissimo da preparare. Una delizia per stupire tutti a tavola, questo dolce di frutta e mascarpone è davvero una bontà! Preparalo per la merenda, come dessert di fine pasto o per festeggiare un’avvenimento speciale. Tra pochi giorni sarà la festa della mamma, preparala per questa dolcissima occasione, sarà un vero successo! Ora segui che vediamo insieme la ricetta!

TIRAMISÙ ANANAS E FRAGOLE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Fragole
  • 6 fette ananas (sciroppate)
  • 350 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 300 g Savoiardi
  • 1 Scorza di limone (grattugiato)
  • q.b. Latte
  • 3 cucchiai Succo di ananas (della confezione)

Preparazione

  1. Iniziamo nel lavare le fragole e tagliare in piccoli cubetti. Tagliamo le fette di ananas in pezzetti.

    In una ciotola mettiamo lo zucchero a velo con il mascarpone e la buccia grattugiata del limone e con un cucchiaio lavoriamo il tutto fino a renderlo cremoso.

    Mescoliamo il latte con il succo di ananas.

    Prendiamo una pirofila, bagnano una parte di biscotti nel latte per farci la prima base del tiramisù, mettiamo sopra la crema di mascarpone, le fragole e ananas a pezzetti, facciamo altro strato di biscotti inzuppati nel latte, terminiamo con crema si mascarpone e pezzetti di frutta.

  2. Il nostro tiramisù ananas e fragole è pronto, lo teniamo in frigo fino al momento di servirlo e gustarlo, sentire che delizia, fresco, profumato e con tanta frutta che lo rende unico e speciale, parola della vostra Vane ^_*

  3. Leggi anche TIRAMISÙ ALLA RICOTTA, MATTONELLA ALLE FRAGOLE, PASTA FROLLA ALLA RICOTTA SENZA BURRO

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