Che gran golosità la ricetta di oggi, per gli amanti del cocco, del cioccolato bianco e delle mandorle, per tutti coloro che come me adoro i cioccolatini Raffaelo, oggi TARTUFI RAFFAELLO, a questi non si può resistere. Fare i tartufi Raffaelo a casa con le nostre mai è facilissimo e io per farli ci ho messo meno di mezzora. Preparate tutto l’occorrente che iniziamo subito con la ricetta per queste golosissime praline.
Gli ingredienti per tartufi Raffaello sono:
1 albume
100 ml di panna fresca
70 gr di farina di cocco+ quella per la copertura
150 gr di farina di mandorle
50 gr di zucchero
150 gr di cioccolato bianco
mandorle pelate q.b.
- Montiamo l’albume a neve ferma
- In una ciotola la farina di mandorle e cocco, la panna lo zucchero e l ‘albume montato
- Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria o in forno a microonde
- Uniamo il cioccolato bianco fuso a tutto il resto e giriamo per bene
- Mettiamo in frigo il composto per mezzora
- Prendiamo il composto e da questo ricaviamo delle palline che passiamo nella farina di cocco e decoriamo ogni tartufo con una mandorla pelata
- Rimettiamo in frigo i tartufi Raffaello e li tiriamo fuori la momento di servirli
Quanti tartufi vengono?
ciao, ne vengono circa una ventina, dipende da quanto li fai grandi.
Devo assolutamente provarli…complimenti Vanessa, sempre bravissima! ciaooo