Tartufi al cioccolato bianco, dolcetti golosi a forma di bon bon, preparati con pan di Spagna, cioccolato bianco e panna, facilissimi da fare, carinissimi da aggiungere al buffet per un compleanno.
Gli ingredienti per circa 20/25 tartufi al cioccolato bianco sono:
1 pan di Spagna (potete utilizzare anche quello già pronto del supermercato)
250 gr di cioccolato bianco
100 ml di panna liquida per dolci
codette colorate per decorare
-
In una ciotola capiente mettiamo il pan di Spagna che rompiamo con le mani
-
Mettiamo un pentolino, con dentro la panna e il cioccolato, sul fuoco basso e facciamo sciogliere la cioccolata
-
Versiamo la panna tiepida con il cioccolato fuso sul pan di Spagna e con le mani lavoriamo il tutto fino ad avere un composto omogeneo
-
Ricaviamo da questo delle palline grandi come noci o poco più grandi e le facciamo riposare in frigo per un’ora circa.
-
Passata l’ora, cospargiamo i tartufi al cioccolato bianco con le codette colorate
-
I tartufi al cioccolato bianco sono pronti per essere serviti
e nò,nò nò e nò tu non puoi farmi questo! uffa mo li devo fare e sò già che uno tira l’altro!!!!!!! che buoniiiiiiii
ah bella idea per recuperare il pan di spagna (se 😛 ) avanza 😀 bravissima!!!!
ma sono uno spettacolo, complimenti.. ne mangerei un vagone
Che buoni Vane e che belli!!!! 😀
Ed io che cerco di star lontana dai dolci!!! Ma come si fa? Sono fantastici!!! Bravissima Vane!
Dai ma che buoni e divertenti!
Questi sono della serie uno tira l’altro!!!!
Buona giornata!
mai provati con il cioccolato bianco, devono essere buonissimi!