Un secondo piatto ricco e gustoso con tanto di verdura, la TAGLIATA CON FRIARIELLI è una ricetta facile e veloce da fare per portare a tavola un piatto vegetariano buono e sostanzioso. Per gli amanti dei friarielli, una ricetta da salvare e provare sicuramente, la tagliata ripassata nella verdura ne prende il sapore e profumo, una vera bontà! La gusti con un bel pezzo di pane vicino ma è perfetta anche per farcire panini, anche perché un bel panino con tagliata e friarielli è proprio da provare! Preparare questo piatto è semplicissimo, con la TAGLIATA KIOENE che devi mettere in padella per soli pochi minuti, la ricetta sicurante è molto facile e veloce. Inoltre la TAGLIATA KIOENE è non solo buona e gustosa, ma è ricca di proteine e cento per cento vegetale! Seguimi nella ricetta, che la prepariamo insieme!
Sponsorizzato da TAGLIATA KIOENE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la TAGLIATA CON FRIARIELLI
- 1 confezioneTAGLIATA KIOENE
- 1 spicchioaglio
- 1peperoncino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 kgfriarielli
- q.b.sale
Preparazione
Prendi i friarielli, inizia a pulirli per bene staccando le foglie dal gambo tenendo questo con la mano e tirando su le foglie per sfilarle.
Lava per bene i friarielli sotto acqua corrente.
In una padella grande e capiente versa un poco di olio evo, aggiungi lo spicchio di aglio ed il peperoncino, fa rosolare il tutto e poi metti dentro anche la verdura.
Aggiungi il sale, mescola con un cucchiaio di legno, copri con coperchio e cuoci il tutto fino a rendere i friarielli belli morbidi e mosci.
In una padella versa un filo di olio, metti dentro la tagliata e cuocila per 4 minuti.
Aggiungi la tagliata ai friarielli e insaporiscili per qualche minuto su fiamma bassa.
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