TAGLIATA CON FRIARIELLI

Un secondo piatto ricco e gustoso con tanto di verdura, la TAGLIATA CON FRIARIELLI è una ricetta facile e veloce da fare per portare a tavola un piatto vegetariano buono e sostanzioso. Per gli amanti dei friarielli, una ricetta da salvare e provare sicuramente, la tagliata ripassata nella verdura ne prende il sapore e profumo, una vera bontà! La gusti con un bel pezzo di pane vicino ma è perfetta anche per farcire panini, anche perché un bel panino con tagliata e friarielli è proprio da provare! Preparare questo piatto è semplicissimo, con la TAGLIATA KIOENE che devi mettere in padella per soli pochi minuti, la ricetta sicurante è molto facile e veloce. Inoltre la TAGLIATA KIOENE è non solo buona e gustosa, ma è ricca di proteine e cento per cento vegetale! Seguimi nella ricetta, che la prepariamo insieme!

Sponsorizzato da TAGLIATA KIOENE

TAGLIATA CON FRIARIELLI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la TAGLIATA CON FRIARIELLI

  • 1 confezioneTAGLIATA KIOENE
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 kgfriarielli
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prendi i friarielli, inizia a pulirli per bene staccando le foglie dal gambo tenendo questo con la mano e tirando su le foglie per sfilarle.

  2. Lava per bene i friarielli sotto acqua corrente.

  3. In una padella grande e capiente versa un poco di olio evo, aggiungi lo spicchio di aglio ed il peperoncino, fa rosolare il tutto e poi metti dentro anche la verdura.

  4. Aggiungi il sale, mescola con un cucchiaio di legno, copri con coperchio e cuoci il tutto fino a rendere i friarielli belli morbidi e mosci.

  5. In una padella versa un filo di olio, metti dentro la tagliata e cuocila per 4 minuti.

  6. Aggiungi la tagliata ai friarielli e insaporiscili per qualche minuto su fiamma bassa.

4,8 / 5
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