POLLO IN PADELLA TENERO E SUCCOSO

POLLO IN PADELLA TENERO E SUCCOSO il secondo piatto italiano gustoso e succulento che a tavola mette d’accordo tutta la famiglia, grandi e piccini. Il pollo cotto in padella è buono da gustare in tutte le stagioni e in tutte le occasioni! La carne cucinata così viene morbida e saporita, un profumo per la cucina che fa subito capire che in pentola c’è qualcosa di davvero buono da mangiare. La domenica è quasi un classico il pollo, oggi ti lascio la ricetta che faccio quasi sempre, quella che non mi delude mai, ogni volta è un successo a tavola! Quando preparo il pollo in padella tenero è sempre una festa, lo servo con vicino delle patate arrosto o altra verdura, fa sempre colpo. Preparo quasi sempre le cosce di pollo perché ai miei ragazzi piacciono tanto, le servo con sopra il sughetto di cottura che lo rende ancora più gustoso. Seguimi , vediamo come cucinare insieme il pollo in padella tenero e succoso!

pollo in padella tenero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Gli ingredienti per il POLLO IN PADELLA

  • 6Cosce di pollo (io elimino la pelle)
  • 100 gVino bianco secco
  • q.b.Farina 00
  • q.b.sale
  • MezzaCarota
  • MezzoScalogno o Cipolla
  • MezzaCosta di sedano
  • q.b.Rosmarino
  • 30 gOlio extravergine d’oliva

Prepariamo insieme il POLLO IN PADELLA

  1. Inizia nell’infarinare le cosce di pollo e mettile in un piatto.

  2. Trita le verdure per il soffritto, quindi la carota pulita, il sedano e la cipolla sbucciata, tritatele finemente.

  3. In un tegame versa l’olio evo, aggiungi le verdure tritate e falle dorare.

  4. Metti dentro anche le cosce di pollo infarinate con il rosmarino e fa rosolare le cosce di pollo su tutti i lati per una decina di minuti, girandole qualche volta e aggiungendo il sale.

  5. Versa il vino, fa evaporare e continua la cottura con coperchio per altri 25  minuti circa girando le cosce di pollo ogni tanto.

  6. Appena pollo sarà pronto, servilo con sopra la salsina che si è formata in cottura, sentirai che buon profumo e che gustoso!

  7. pollo in padella
4,7 / 5
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