straccetti rucola, pachino e scamorza

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di straccetti di manzo, rugola, 5 pomodorini maturi, una scamorza affumicata, uno spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

in una padella tipo saltapasta mettere gli stracceti, separati fra di loro il più possibile, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchietti, la rugola, l’aglio tritato, una bella macinata di pepe, sale e olio.

iniziiare la cottura con fuoco medio e a metà cottura aggiungere la scamorza tagliata a pezzettini; amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a quando la carne sarà cotta e la scamorza bella filante.

impiattare, servire e gustare possibilmente subito.

Precedente i miei biscotti Successivo Timballini di melanzane e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.