STRACCETTI DI CARNE DI VITELLO CON SCAMORZA E PEPERONI

Gli straccetti di carne di vitello con scamorza e peperoni sono un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare, con verdure e formaggio filante. Ricco e succulento, questo piatto a tavola non passerà inosservato. Lo servi caldo con la scamorza filante e i pezzetti di peperoni saporiti che renderanno la tenera carne di vitello tanto gustosa. Per questa ricetta ho utilizzato straccetti di carne di vitello che una volta cotti rimangono tenerissimi e sono dal sapore delicato che si sposa benissimo con il ricco condimento di scamorza e peperoni.
Preparali per una cena veloce o se hai amici a cena, il successo a tavola è assicurato!

STRACCETTI DI CARNE DI VITELLO CON SCAMORZA E PEPERONI

STRACCETTI DI CARNE DI VITELLO CON SCAMORZA E PEPERONI
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5-10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Straccetti di carne di Vitello 600 g
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Scamorza (provola) 125 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe (falcotativo) q.b.

Preparazione

  1. Per preparare gli straccetti di carne di vitello con scamorza e peperoni inizia dai peperoni, lavali, elimina i semini interni e tagliali in cubetti.

  2. Metti i peperoni tagliati in una padella con olio e sale, cuoci per una decina di minuti girandoli qualche volta.
    Nel frattempo taglia la scamorza in dadini.

  3. Aggiungi gli straccetti di carne, sistema di sale, aggiungi a piacere una macinata di pepe nero e continua la cottura fino a quando sarà cotta la carne.

  4. A cottura ultimata della carne aggiungi la scamorza tagliata a dadini e gira il tutto con un
    cucchiaio per amalgamare il formaggio alla carne.

    Servi gli straccetti caldi e filanti.

  5. STRACCETTI DI CARNE DI VITELLO CON SCAMORZA E PEPERONI

… i consigli di Vane

Puoi aggiungere anche altre verdure, come dei pomodori o delle zucchine.

La scamorza la puoi sostituire con altro formaggio.

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