Carinissima ricetta quella di oggi, SPIEDINI DI TRAMEZZINI AL SALMONE ANTIPASTO NATALE CAPODANNO, facilissimi da fare e tanto simpatici da portare a tavola. Questi spiedini dono perfetti anche per un buffet, carinissimi finger food già pronti per essere mangiati. Vediamo insieme come fare questi golosi SPIEDINI TRAMEZZINO AL SALMONE.
SPIEDINI TRAMEZZINI AL SALMONE ANTIPASTO NATALE CAPODANNO
Ingredienti per 4 persone:
12 fette di pane pancarrè
100 gr di salmone affumicato
maionese q.b. (qui la ricetta sul mio blog)
insalata tipo iceberg q.b.
8 bastoncini per spiedini
Procedimento:
- Con un coltello leviamo la crosta dal pane
- Passiamo sulle fette un poco di maionese
- Mettiamo il salmone
- Passiamo sopra altro poco di maionese e mettiamo sopra una fetta di pane
- Mettiamo sul pane altro poco di maionese e mettiamo sopra qualche pezzetto di foglie di insalata
- Mettiamo altro poco di maionese e copriamo con altro pane
- Ora facciamo altra base con maionese e salmone e mettiamo altra fetta di pane
- Questa è un fila pronta, ne facciamo così altre 3
- Tagliamo le 4 file di pane farcito prima a metà e poi ancora altra volta ottenendo 4 piccole pile per ogni pezzo diviso in 4
- Infiliamo ora con il bastoncino di legno ogni pila di pane farcito
- I nostri SPIEDINI TRAMEZZINO AL SALMONE sono pronti, portiamo a tavola vedrete che successo!