Le sfoglie croccanti al forno all’ortolana con tonno, sono molto appetitose, facili da fare e daranno alla vostra tavola colore e sapore. Sono perfette per accompagnare un aperitivo, ma anche da aggiungere all’antipasto o semplicemente per fare uno stuzzichino durante la giornata.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per le sfoglie croccanti al forno all’ortolana con tonno sono:
1 confezione di sfoglie croccanti al forno Olivia e Marino
1 peperone giallo
1 zucchine verde
mezza melanzana
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
125 gr di tonno sott’olio
Lavare le verdure, tagliarle a dadini piccoli e cuocerle in padella con olio evo, sale e pepe .
Disporre le sfoglie croccanti su di un vassoio e farcirle con le verdure.
Aggiungere su ogni sfoglia croccante già farcita un pochino di tonno.
Il vostro antipasto è pronto per essere servito.
Ciao scusa la mia assenza, ultimamente sono stata super impegnata…
Deliziose, sarebbero ideali oggi che lavoro… Me ne manderesti un paio?
Che buone Vane! Segnata! La provo prestissimo!