Ieri per pranzo non avevo voglia di fare la pasta ala sugo, così è uscita fuori questa bella crema di crescenza e broccoletti, dal sapore delicato e bella cremosa come piace a me.
Per la crema di crescenza e broccoletti occorre:
1 confezione di crescanza piccola da 50 gr
broccoletti siciliani già lessati circa 300 gr
aglio
sale e pepe
sale e pepe
La crema di crescenza e broccoletti è facilissima farla, basta ripassare i broccoletti in una padella antiaderente dove avete fatto rosolare l’aglio con un pochino di olio evo, salate e pepate, poi con una forchetta li schiacciate ed aggiungete la crescenza girandola spesso fino a scioglierla.
Ora cucocete la pasta in abbondante acqua fredda, io ho cucinato i sedani, e li ho levati belli aldenti.
Ripassate la pasta nella padella dove c’è la crema di crescenza ed aggiungete molto parmigiano grattugiato.
Ed eccoli i miei sedani alla crema di crescenza e broccoletti, un piatto facile e veloce da preparare.
mmm sfiziosa e perfetta per me che sono sempre alla ricerca di nuove ideeee! bacionissimo
Buonissimi!!!! adoro la pasta con i broccoletti.. questa variante mi piace molto!! 🙂
Ciao!
Buoni anche io adatto questa verdura a dei primi!!!!!!!!!!!!
Bacioni e buon inizio settimana
un ottimo primo!! 🙂 anche a me piacciono un sacco così cremosi! 😉 buon pomeriggio Vane! 🙂
i broccoletti mi piacciono e anche questa variante..brava..buona settimana
e dopo l’indigestione di dolcetti ti sei tenuta leggera con questa pasta… anche a me piacciono i condimenti cremosi e morbidosi…
ciao sdentatone, ti mando un bacio
com’è messa la città eterna in questi giorni?
sei andata a spalare come gentilmente richiesto dal vostro primo cittadino, che ben se ne sarà guardato di prendere in mano il badile????
Ciao Vane, che buona questa pasta cremosa. Adoro il formaggio e mi piace preparare dei sughi verdurosi. Baci!
è un piatto veloce e buono, è da tanto che non faccio la pasta con i broccoli! ciao cara!
Che meraviglia!proverò anch’io con la crescenza!Buona giornataaa
mmmm che buona questa pasta Vane,pensavo avessi postato le frappe…non so perchè ahahahaha
Buona questa pasta, passa da noi c’è un premio per te. Baci
Veramente appetitosa questa pasta, mi piace quando il condimento la avvolge così! 🙂
Se passi da me c’è qualcosa per te
http://blog.giallozafferano.it/dinecessitavirtu/2012/02/08/the-versatile-blog-un-premio-per-me/