SALSICCE AL SUGO CON PEPERONI

SALSICCE AL SUGO CON PEPERONI cotti in padella, che bontà questo secondo piatto, facile e veloce, ricco e gustoso! Salsicce e peperoni, secondo con contorno insieme per un piatto da leccarsi i baffi! Con il sughetto buonissimo che avvolge la carne e i peperoni, da mangiare tutto con vicino un bel pezzo di pane perché qui la scarpetta finale è di obbligo! Preparo spesso questo piatto e a tavola ogni volta il successo è assicurato! Un piatto estivo facile e veloce, salsicce e peperoni insieme stanno benissimo, cuoci tutto in padella, 20 minuti ed il piatto è pronto da portare a tavola! Da mangiare caldo ma anche a temperatura ambiente, le salsicce cucinate così sono buonissime! Provale subito per una cena veloce e gustosa! Le salsicce vengono tenerissime e saporite con l’aggiunta dei peperoni, seguimi nella ricetta che vediamo insieme come preparare questo delizioso secondo.

********************************************************
NON PERDERE  LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

SALSICCE AL SUGO CON PEPERONI

SALSICCE AL SUGO CON PEPERONI
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Salsicce 8
  • Pomodori pelati 250 g
  • cipolla mezza
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoni 2

Preparazione

  1. Per preparare le salsicce al sugo con peperoni inizia nel lavare i peperoni, li tagli ed elimini i semini e filanti interni.

  2. Taglia i peperoni in striscioline.

    In un tegame verso l’olio, metti la cipolla tagliata sottile a rondelle, aggiungi un poco di sale.

  3. Metti dentro le salsicce ed i peperoni, i pomodori pelati schiacciati un poco con la forchetta, mescola tutto con un cucchiaio e porta a cottura con coperchio per circa 20 minuti girando spesso.

  4. Una volti cotti salsicce e peperoni, servi a tavola, puoi gustare questo piatto caldo, ma è buonissimo anche freddo, rimarrà tutto tenerissimo!

  5. SALSICCE AL SUGO CON PEPERONI

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Puoi aggiungere un poco di peperoncino al piatto se ti piace il sapore piccante.

La posto dei pomodori pelati puoi usare della passata o dei pomodori datterini freschi.

Precedente INSALATE ESTIVE facili e veloci Successivo ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.