SALSA TONNATA fatta in casa

SALSA TONNATA FATTA IN CASA ricetta facile e veloce senza cottura per salsa d’accompagnamento. La salsa tonnata cremosa e dal sapore ricco e gustoso, perfetta per accompagnare carni bianche come pollo, vitello, tacchino, ma anche pesce. Con la crema tonnata possiamo farcire anche panini, toast e tramezzini. Vediamo insieme come preparare questa deliziosa ricetta base.

SALSA TONNATA FATTA IN CASA

salsa tonnata fatta in casa
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Tonno sott'olio
  • 30 g Capperi
  • 2 Acciughe (alici)
  • 100 g Maionese
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • q.b. Pepe (facolatativo)

Preparazione

  1. Se utilizziamo capperi sotto sale li laviamo per bene sotto acqua.

    Mettiamo tonno, capperi, acciughe, succo di limone e maionese nel mixer.

  2. Frulliamo tutto per qualche secondo fino ad avere una crema omogenea.

    Una volta fatta è pronta da usare, se no la conserviamo in frigo fino a 5 giorni coperta con pellicola.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.