SALSA TONNATA AL SALMONE

SALSA TONNATA AL SALMONE una gustosa crema salata senza cottura per farcire tartine, panini, rustici, una gustosa versione della classica salsa tonnata. In vista delle feste natalizie l’ho resa più ricca e gustosa aggiungendo il salmone affumicato. La salsa tonnata a Natale non può mancare, quest’anno provate la versione al salmone, è favolosa! Ricca e gustosa, perfetta per preparare tanti stuzzichini da servire sia nell’aperitivo che nell’antipasto. La salsa tonnata al salmone la prepari in 5 minuti, è buonissima anche per rendere più gustosi piatti freddi estivi, come insalate di riso, quindi una ricetta 4 stagioni, Una volta fatta, si mantiene in frigo per una settimana chiusa in barattolo ermetico o coperta per bene con pellicola.

SALSA TONNATA AL SALMONE

SALSA TONNATA AL SALMONE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 80 q.b. Tonno sott'olio
  • 2 Acciughe (alici)
  • 100 g Maionese
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 50 g Salmone affumicato
  • 20 g Capperi

Preparazione

  1. Per preparare la salsa tonnata al salmone ci occorre un mixer.

    Mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti e azioniamo per qualche secondo, fino ad avere una crema omogenea.

  2. La salsa tonnata al salmone è pronta per essere utilizzata, se non la usiamo subito la conserviamo in frigo, coperta con pellicola.

    Con questa gustosa crema di salsa tonnata al salmone puoi preparare deliziose tartine e stuzzichini per Natale, provala! Ecco una ricetta gustosa con GIRELLE CON SALSA TONNATA E SALMONE

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… i consigli di Vane

Per rendere la salsa tonnata più leggera possiamo sostituire metà della maionese con del formaggio fresco spalmabile.

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