Il rotolo di vitello ripieno è un secondo piatto ricco di sapore, lo potete preparare per il pranzo domenicale o per altri giorni festivi, è facile da fare ed è una ricetta che solitamente piace a tutti. Io l’ho farcito con salsiccia e prosciutto cotto, un abbinamento molto appetitoso.
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Gli ingredienti per rotolo di vitello ripieno per 6/8 persone sono:
1 kg di fesa di vitello in una sola fetta alta 1 cm
3 salsicce
1 carota
mezza cipolla
1 bicchiere di vino bianco
100 gr di prosciutto cotto
olio evo q.b.
rosmarino
sale e pepe q.b.
brodo q.b.
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Stendete la fesa su di un tagliare su carta da forno e battetela con il batticarne
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Stendete sulla fetta di fesa il prosciutto e poi lungo la parte centrale le salsicce private della loro pelle pelle
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Arrotolate il vostro rotolo e sigillatelo con uno spago da cucina e incastrate tra lo spago dei ramoscelli di rosmarino
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In un tegame capiente fate un soffritto con la carota e la cipolla tritati, in un pochino di olio evo
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Fate rosolare nel tegame il rotolo di vitello su tutti i lati
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Insaporite il rotolo con sale e pepe
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Versate il vino bianco e fatelo evaporare
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Coprite con il coperchio e abbassate la fiamma
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Il rotolo deve cuocere per circa un’ora e mezza e ogni tanto aggiungete un pochino di brodo se il sughetto si dovesse asciugare troppo.
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Una volta cotto il rotolo di vitello servitelo tagliato a fette eliminando prima lo spago e aggiungeteci sopra il sughetto di cottura.
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Sembra buonissimo 🙂 Da provare!! Buona serata cara!!
mmm buonissimo!!
proprio ottimo tesoro bravissima!!Ciaoo
Slurp slurp!!! E’ buonissimo preparato così!! Bacioni!!
questo è proprio slurposo 😀 per non dire fantastico! brava brava!!!
Uno dei secondi più fantastici esistenti!!! BAcioni tesoro!!!