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POLLO CON ZUCCHINE E SCAMORZA

POLLO CON ZUCCHINE E SCAMORZA FILANTE una ricetta facile e veloce per un secondo piatto di carne e verdura ricco e gustoso da portare a tavola. Il pollo cucinato così è davvero delizioso, lo servi con questo saporito condimento di zucchine e scamorza che in cottura si fonde e si lega a tutti gli altri ingredienti. Un secondo succulento ma facilissimo da fare, preparalo anche nei giorni di festa, vedrai che a tavola non passerà inosservato. Ho utilizzato le ZUCCHINE GRIGLIATE GUSTO RICCO OROGEL, buonissime e dolcissime, sono pronte all’uso, perché già lavate, tagliate e cotte! Troppo buone perché grigliate e danno ai nostri piatti quel tocco in più! Seguimi nella ricetta che prepariamo insieme questo buonissimo secondo piatto di pollo con zucchine grigliate e formaggio filante!

Sponsorizzato da ZUCCHINE GRIGLIATE GUSTO RICCO OROGEL

pollo con zucchine e scamorza
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfettine di petto di pollo
  • q.b.farina 00
  • 1 bicchierevino bianco secco
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano secco
  • 100 gscamorza

Preparazione per il pollo con zucchine e scamorza

  1. Prendi le fettine di petto di pollo, passale nelle farina ricoprendo per bene tutti i lati.

  2. In un tegame capiente scalda un poco di olio evo, metti dentro le fettine di pollo e falle rosolare su entrambi i lati.

  3. Versa il bicchiere di vino bianco e fa evaporare.

  4. Aggiungi le ZUCCHINE GRIGLIATE GUSTO RICCO OROGEL ancora surgelate, sistema di sale e continua la cottura per circa una decina di minuti con coperchio.

  5. Aggiungi la scamorza tagliata in dadini, falla fondere, termina con un poco di origano secco e servi in tavola.

… i consigli di Vane

In alternativa alle fettine di petto di pollo, puoi usare quelle di tacchino, di maiale o di vitello.

Puoi sostituire la scamorza semplice con quella affumicata, con della caciotta o altro tipo di formaggio tipo generei.

4,9 / 5
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