POLLO AL VINO ROSSO RICETTA DELLA NONNA

IL POLLO AL VINO ROSSO RICETTA DELLA NONNA facile e gustoso per un secondo piatto ricco e saporito dai sapori e profumi mediterranei. Il pollo viene tenero e appetitoso insaporito da funghi, olive e pomodorini. Il piatto perfetto per il pranzo della domenica ma anche da preparare tutti gli altri giorni perché semplicissimo da fare! Per cucinare questa deliziosa ricetta ho usato il nuovo COOKEO TOUCH WIFI della Moulinex che grazie alla cottura a pressione ha cucinato il pollo in metà tempo in oltre è venuto tenero e saporito. Grazie al COOKEO TOUCH WIFI puoi cucinare questa e tante altre gustose pietanze sempre aggiornate grazie alla connessione wifi e puoi interagire con il suo schermo touch intuitivo. Segui le indicazioni, prepari gli ingredienti e lui cuoce in autonomia Seguimi nella ricetta per il pollo al vino rosso della nonna, son sicura che lo troverai davvero gustoso e facilissimo da fare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g cosce di pollo (passate nella farina)
200 g funghi champignon (già puliti e tagliati)
150 ml vino rosso
1 cipolla (tagliata finemente)
1 carota (tagliata a rondelle)
q.b. sale
100 ml brodo
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
60 g olive nere denocciolate
6 pomodorini
q.b. rosmarino

Passaggi

Versa l’olio nella pentola e rosola le cosce di pollo infarinate. Toglile dal fuoco e metti nella pentola i funghi, le olive, i pomodorini, la cipolla e soffriggi il tutto per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungi le cosce di pollo, il vino, il brodo, sale e aromi.

Procedi con la cottura a pressione per 35 minuti.

Una volta conclusa la cottura servi il pollo caldo con il sughetto ed il condimento saporito.

4,9 / 5
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