PIZZA VELOCE ALLA NUTELLA

PIZZA VELOCE ALLA NUTELLA da preparare in un attimo, soffice e golosa con impasto per pizza senza lievito di birra. Per una merenda golosissima o per una coccola dolce, la pizza veloce alla Nutella è perfetta! Si prepara l‘impasto con il lievito istantaneo, quindi niente lunghe attese di lievitazione, si stende, farcisce e si inforna, in pochi minuti al pizza alla Nutella è pronta! La possiamo preparare per un compleanno, è una idea veloce ma golosa! Allora, preparate tutti gli ingredienti per la pizza veloce alla Nutella, sentirete che buona!

PIZZA VELOCE ALLA NUTELLA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 120 ml Acqua
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Nutella®
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mescoliamo la farina con il lievito e lo zucchero. In una parte di acqua che utilizzeremo, sciogliamo il cucchiaino di sale.

    Aggiungiamo alla farina l’acqua normale, mescoliamo, poi l’olio e l’altra acqua salata.

  2. Impastiamo il tutto sul tavolo fino ad avere un bel panetto di impasto per pizza liscio ed elastico.

    Dividiamo l’impasto in due parti, una la stendiamo con le mani in una teglia oleata, farciamo con la  Nutella, mettiamo sopra l’altra parte di impasto dopo averla stesa con le mani sul tavolo.

  3. Con una forchetta facciamo dei buchi sulla pizza, inforniamo in forno preriscaldato a 220° per circa 10)12 minuti.

    Una volta cotta la pizza veloce alla focaccia, la cospargiamo con abbondante zucchero a velo e ce la gustiamo, visto che facile e veloce, e non potete immaginare che buona!

    Leggi anche l’altra ricetta del giorno RISOTTO ZUCCA E STRACCHINO

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche sulla  PAGINA FACEBOOK 

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.