Peperoni ripieni al forno

Buongiorno, oggi peperoni ripieni al forno, ricetta secondo piatto di carne e verdura facile da fare, i peperoni cucinati in questo modo si presentano come dei piccoli cofanetti ricchi di sapore e sono carinissimi da portare in tavola.

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Gli ingredienti per peperoni ripieni al forno per 4 persone sono:

4 peperoni  (quelli che hanno la forma tonda)

250 gr di carne trita di vitello

150 gr di carne trita di suino

4 wurstel

1 uovo

100 gr di prosciutto cotto

2 fette di pancarré bagnato e strizzato

parmigiano e pecorino grattugiato

pan grattato

sale q.b

olio evo q.b.

peperoni ripieni

  •  Lavate i peperoni e tagliate la parte sopra, ricavando dei cappellini 
  • Eliminate all’interno dei peperoni i semi
  • In una ciotola lavorate la carne trita di vitello e suino con l’uovo, i formaggi grattugiati, le fette di pancarré bagnate e strizzate, il prosciutto cotto fatto a pezzetti, una presa di sale e i wurstel fatti a rondelle
  • Mettete il composto lavorato nei peperoni e per finire aggiungete su ogni ripieno, un cucchiaio di formaggi grattugiati e uno di pan grattato
  • Mettete i peperoni in una teglia a bordi alti con carta da forno, e metteteli vicini tra loro
  • I cappellini dei peperoni li mettete in un altra teglia sempre con carta da forno
  • Infornate il tutto a 180° per 40/60 minuti (dipende dal forno e da quanto è grande il peperone)
  • Una volta cotti, mettete sui peperoni ripieni i loro cappellini e servite

peperoni ripieni

peperoni ripieni al forno

 

 

 

8 Risposte a “Peperoni ripieni al forno”

  1. ah io li amo…ma tendo a afarli d’estate perchè ci sono i peperoni dell’orto di papà!!!:-)…..e io ci metto anche il riso!!mamma chè buoni anche i tuoi con il prosciutto e il misto di carni…..ciauuuu

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