[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Per i peperoni in agrodolce gli ingredienti sono:
3 peperoni
olio evo
cipolla
mezzo bicchiere di aceto
passata di pomodoro
zucchero 1 cucchiaino
sale
Tagliare i peperoni a striscioline e metterli in una padella grande ed alta con la cipolla tagliata a rondelle, l’olio evo, una presa di sale e 3 cucchiai di passata di pomodoro.
Quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungere l’aceto, dove avrete prima sciolto lo zucchero, e cuocere per un altro poco.
Ed ecco i peperoni in agrodolce che ho servito con pancarrè fatto a quadratini e saltato in padella con olio e mix di pepe macinato
NON LI HO MAI FATTI IN AGRODOLCE PUR ESSENDO UNA PATITA DI QUESTO TIPO DI CUCINA! LI ADORO!
prova perchè sono molto buoni ed appetitosi!!!!
Che buoni Vane, mi piacciono tantissimo!!!
io li mangerei tutti i giorni!!!!ciao!!!
Ottimi! Bravaaaaaa!
ti ringrazio! ciao!!!
Adoro i peperoni!… buonissimissimi! Brava
anche io li adoro full!!!ciao e buona giornata!!!
Peperoni?dove sono?hahahaha che buoni ..buonissimiiii…buona giornata
ciao tina!!!buonissima giornata snche a te!!!
bella ricetta…adatta alla stagione! adoro le preparazioni in agrodolce..brava!!
Che buoni! Li faccio anch’io proprio così e ho anche il post pronto! In questo periodo peperoni a gogo… ahahah… Ciao, Lori
Buongiorno carissima buon w.e un bacione
Buongiorno tesoro..buon inizio settimana