Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono ottimi per la stagione estiva perchè possono fare da contorno,  da condimento  per piatti freddi e se volete potete anche metterli su una bella fetta di pane tostata.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Per i peperoni in agrodolce  gli ingredienti sono:

3 peperoni

olio evo

cipolla

mezzo bicchiere di aceto

passata di pomodoro

zucchero 1 cucchiaino

sale

Tagliare i peperoni a striscioline e metterli in una padella grande ed alta con la cipolla tagliata a rondelle, l’olio evo, una presa di sale e 3 cucchiai di passata di pomodoro.

Quando i peperoni saranno quasi cotti aggiungere l’aceto, dove avrete prima sciolto lo zucchero, e cuocere per un altro poco.

Ed ecco i peperoni in agrodolce  che ho servito con pancarrè fatto a quadratini e saltato in padella con olio e mix di pepe macinato

 

14 Risposte a “Peperoni in agrodolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.