PASTA TONNATA

PASTA TONNATA primo piatto facile veloce e cremoso. Oggi una ricetta facile facile per portare a tavola un primo da leccarsi i baffi, la PASTA TONNATA! Si prepara davvero in un attimo, il tempo di cuocere la pasta, un condimento cremoso dal sapore delicato, tonno e panna, un poco di prezzemolo fresco ed il gioco è fatto. La pasta tonnata è buonissima in tutte le stagioni, noi ieri l’abbiamo mangiata calda, ma è buonissima da mangiare anche fredda, rimane cremosissima, la possiamo arricchire anche con olive, zucchine e tanti ingredienti se la gustiamo fredda. La pasta con tonno e panna piace a grandi e piccini perché è dal sapore delicato e non so i vostri, ma al mio bimbo più piccolo, i primi in bianco piacciono tantissimo e questa pasta se l’è spazzolata via in un attimo da piatto. Leggiamo ora insieme la ricetta per la pasta tonnata, seguitemi!

PASTA TONNATA

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10/15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Tonno sott’olio (va bene anche al naturale) 160 g
  • Panna 200 kg
  • Prezzemolo q.b.
  • Pasta (formato pasta corta) 350 g

Preparazione

  1. Scoliamo il tonno dall’olio, lo mettiamo in una ciotola e con una forchetta lo sminuzziamo per bene.
    Aggiungiamo la panna e giriamo il tutto per avere una crema omogenea, aggiungiamo anche il prezzemolo tritato.

  2. Cuociamo in abbondante acqua salata la pasta, la scoliamo al dente e la condiamo con la salsa tonnata.

  3. La nostra panna tonnata è pronta per essere portata a tavola, visto che facile e veloce prepararla? Sentirete che buona e che cremosa, parola della vostra Vane ^_*
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… i consigli di Vane

Possiamo preparare la pasta tonnata anche senza panna, possiamo mettere al posto di questa del formaggio cremoso come della ricotta o del formaggio Philadelphia.

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