PASTA TONNATA primo piatto facile veloce e cremoso. Oggi una ricetta facile facile per portare a tavola un primo da leccarsi i baffi, la PASTA TONNATA! Si prepara davvero in un attimo, il tempo di cuocere la pasta, un condimento cremoso dal sapore delicato, tonno e panna, un poco di prezzemolo fresco ed il gioco è fatto. La pasta tonnata è buonissima in tutte le stagioni, noi ieri l’abbiamo mangiata calda, ma è buonissima da mangiare anche fredda, rimane cremosissima, la possiamo arricchire anche con olive, zucchine e tanti ingredienti se la gustiamo fredda. La pasta con tonno e panna piace a grandi e piccini perché è dal sapore delicato e non so i vostri, ma al mio bimbo più piccolo, i primi in bianco piacciono tantissimo e questa pasta se l’è spazzolata via in un attimo da piatto. Leggiamo ora insieme la ricetta per la pasta tonnata, seguitemi!
PASTA TONNATA
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 g Tonno sott'olio (va bene anche al naturale)
-
200 kg Panna
-
q.b. Prezzemolo
-
350 g Pasta (formato pasta corta)
Preparazione
-
Scoliamo il tonno dall’olio, lo mettiamo in una ciotola e con una forchetta lo sminuzziamo per bene.
Aggiungiamo la panna e giriamo il tutto per avere una crema omogenea, aggiungiamo anche il prezzemolo tritato. -
Cuociamo in abbondante acqua salata la pasta, la scoliamo al dente e la condiamo con la salsa tonnata.
-
La nostra panna tonnata è pronta per essere portata a tavola, visto che facile e veloce prepararla? Sentirete che buona e che cremosa, parola della vostra Vane ^_*
SEGUI LA CUCINA DI VANE ANCHE SUFACEBOOK
Instagram
Canale Youtube
Pinterest
Twitter
… i consigli di Vane
Possiamo preparare la pasta tonnata anche senza panna, possiamo mettere al posto di questa del formaggio cremoso come della ricotta o del formaggio Philadelphia.