PASTA FREDDA ZUCCHINE RICOTTA SALATA E BASTONCINI DI MARE

Saporita e gustosa la PASTA FREDDA ZUCCHINE RICOTTA SALATA E BASTONCINI DI MARE, la ricetta per un primo piatto freddo estivo facile e veloce dal successo a tavola assicurato. Una golosa idea da portare a tavola che puoi preparare anche in anticipo, un bel primo dal condimento appetitoso di zucchine grigliate, ricotta salata grattugiata e rondelle di Bastoncini di Mare Coraya. Prepara questo primo piatto freddo anche per portarlo al mare, è leggero ma ricco di gusto, ideale anche da fare per un pranzo veloce.

Sponsorizzato da Bastoncini di Mare Coraya

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare la pasta fredda inizia con il lavare e tagliare le zucchine in rondelle o in striscioline sottili.

  2. Cuoci le zucchine su di una griglia, un paio di minuti per lato.

  3. Lessa la pasta, scolala e mettila in un contenitore basso e largo, condiscila con l’olio e girandola spesso lasciala freddare del tutto.

  4. Una volta freddata la pasta aggiungi la ricotta salata grattugiandola con una grattugia a fori grandi, mescola la pasta con l’aiuto di due cucchiai.

  5. Prendi i Bastoncini di Mare Coraya e tagliali in rondelle. Uniscili alla pasta con le foglie di menta e basilico spezzettate.

  6. La pasta è pronta per essere servita, veloce e gustosissima!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.