Gli ingredienti per PASTA FREDDA FACILE E VELOCE DA FARE per 4 persone sono:
circa 420 gr di pasta corta (io formato farfalle)
1 peperone grande
2 zucchine
una dozzina di pomodorini perini
un mazzetto di rucola
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
salvia fresca q.b.
basilico fresco q.b.
- Laviamo peperone e zucchine, li facciamo in piccoli pezzi
- In un tegame capiente mettiamo un poco di olio evo e facciamo saltare le verdure (senza mettere il coperchio) e aggiungiamo basilico e salvia
- Saliamo e pepiamo le verdure a fine cottura, quindi leviamo le verdure dal fuoco quando sono cotte ma ancora croccanti
- Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente
- Mettiamo la pasta in una grande insalatiera, la condiamo solo con olio, la giriamo e la lasciamo freddare
- Quando la pasta si sarà freddata aggiungiamo le verdure cotte e poi i pomodorini tagliati e la rucola, condiamo per bene
- Serviamo la pasta fredda, buonissima ^_^
mmm che buona..è l’ ideale in questo periodo! Complimenti!