Pasta fredda facile e veloce da fare

Che buoni i piatti freddi in questo periodo cosi caldo, oggi prepariamo un’appetitosa pasta fredda facile e veloce da fare, con ingredienti di stagione, come il peperone, la zucchina, la rucola e pomodorini, pochi e semplici ingredienti per un primo piatto saporito, colorato, che sarà un piacere portare a tavola.

Gli ingredienti per PASTA FREDDA FACILE E VELOCE DA FARE per 4 persone sono:

circa 420 gr di pasta corta (io formato farfalle)

1 peperone grande

2 zucchine

una dozzina di pomodorini perini

un mazzetto di rucola

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

salvia fresca q.b.

basilico fresco q.b.

  • Laviamo peperone e zucchine, li facciamo in piccoli pezzi
  • In un tegame capiente mettiamo un poco di olio evo e facciamo saltare le verdure (senza mettere il coperchio) e aggiungiamo basilico e salvia
  • Saliamo e pepiamo le verdure a fine cottura, quindi leviamo le verdure dal fuoco quando sono cotte ma ancora croccanti
  • Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente
  • Mettiamo la pasta in una grande insalatiera, la condiamo solo con olio, la giriamo e la lasciamo freddare
  • Quando la pasta si sarà freddata aggiungiamo le verdure cotte e poi i pomodorini tagliati e la rucola, condiamo per bene
  • Serviamo la pasta fredda, buonissima ^_^

pasta fredda facile e veloce

Una risposta a “Pasta fredda facile e veloce da fare”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.