Pasta fredda con mais wurstel e mozzarella

PASTA FREDDA CON MAIS WURSTEL E MOZZARELLA un primo estivo gustoso facile e veloce da fare con un condimento tutto a crudo. In estate e con il caldo di quest’anno un bel piatto di pasta fredda ci sta tutto, qui ho messo quello che avevo, ma è venuto buonissimo! Il mais dal sapore dolce e delicato, il wurstel saporito e la mozzarella bella fresca, il tutto reso ancora più buono da tanto basilico spezzettato che dà profumo e aroma al piatto. La pasta fredda con mais wurstel e mozzarella è ideale anche da portare al mare, il suo sapore delicato fa si che la mangiano anche i più piccoli, il mio bimbo se l’è spazzolata via dal piatto in un attimo. Per la ricetta della pasta fredda con mais wurstel e mozzarella seguitemi!

PASTA FREDDA CON MAIS WURSTEL E MOZZARELLA

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Mais 200 g
  • Mozzarella 250 g
  • Wurstel (grandi io di pollo) 4
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pasta (io formato farfalle) 350 g

Preparazione

  1. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente.

    Mettiamo la pasta in un contenitore grande e basso, la condiamo solo con l’olio e la facciamo freddare per bene.

    Tagliamo in fette i wurstel, a dadini la mozzarella, sgoccioliamo il mais.

    Una volta freddata la pasta la condiamo con i wurstel, il mais e la mozzarella.

    Aggiungiamo il basilico spezzettato e serviamo la nostra pasta fredda con mai wurstel e mozzarella, buonissima!

Consigli

Al posto della mozzarella possiamo mettere anche del formaggio stagionato come della caciotta, della scamorza, o della mozzarella di bufala.

 
Precedente Torta rustica con patate melanzane e stracchino Successivo Polpette al sugo

Lascia un commento