Pasta asparagi e tonno ricetta primo facile e veloce

Tempi di asparagi e così oggi vi lascio la ricetta per pasta asparagi e tonno primo facile e veloce da fare e davvero appetitoso, mentre mettete su l’acqua per la pasta preparate il condimento, cosa di più facile e veloce? Seguitemi nella ricetta che la facciamo insieme, quindi preparate tonno, asparagi e pasta che iniziamo.

Gli ingredienti per pasta asparagi e tonno ricetta primo facile e veloce per 4 persone sono:

400 gr di pasta (anche di più a secondo la fame) io formato di pasta farfalle

120 gr di tonno sottolio

un mazzo di asparagi da circa 500 gr

olio evo q.b.

sale  q.b.

  • Laviamo gli asparagi, leviamo loro la parte legnosa e li scottiamo in acqua bollente per 4/5 minuti (se sono asparagi sottili anche 3 minuti bastano)
  • Leviamo gli asparagi, tagliamo le loro teste e il gambo lo tagliamo in rondelle
  • In un piatto mettiamo il tonno sgocciolato e con una forchetta lo schiacciamo
  • Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la leviamo al dente e la condiamo prima con il tonno, versiamo un poco di olio evo, poi aggiungiamo gli asparagi e giriamo il tutto
  • La nostra pasta asparagi e tonno ricetta primo facile e veloce è pronta per essere portata a tavola

pasta asparagi e tonno

Precedente Pesto ai pistacchi ricetta con bimby e senza Successivo Cornetti soffici senza burro con gocce di cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.