Per far aderire la pasta di zucchero al panettone ho utilizzato la gelatina di albicocche, passandone un velo su tutto il panettone, dopo aver tolto al carta.
Una volta ricoperto il panettone con una sfogli di pasta di zucchero, sbizzarritevi come più vi piace nel decorarlo, potete scegliere fra stelle, fiocchi di neve e tanto altro.
Se siete alle prime armi usate gli stampini che trovate nei negozi specializzati, e anche fare una copertura bianca e mettere qualche fiocco di neve vedrete che risultato darà al vostro panettone ^_^
Chiudete poi il panettone decorato in u sacco di plastica per alimenti, e chiudete il tutto con un bel fiocco.
Il mio panettone l’ho decorato con pupazzo di neve, albero e piccoli regali, tutte creazioni in marshmallow fondent, tipo di pasta che io preferisco alla classica pasta di zucchero, poiché più elastica.
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Che bellino il pupazzo di neve!!! complimenti tesoro sei bravissima!! 😀
ma chè bello che è……bravissima tu e davvero un’ottima idea regalo si!!!buona serata….:-)
Davvero splendido..bravissima!
è davvero fantastico 🙂 sembrano quei paesaggi in quelle ampolline di vetro con l’acqua dove cadono i fiocchetti di neve 🙂 fantastico!!!! buona settimana :-*
Meraviglioso Vane!!! Uno spettacolo! Bravissima!!
E’ talmente bello che dispiace mangiarlo. Sei bravissima complimenti!
è bellissimo! hai fatto un bel lavoro! complimenti!!
Bellissimo! Carissima complimenti per il blog..hai dato un nuovo look 🙂 Un bacione grande