Ingredienti per la salsa:
100 gr di pistacchi puliti
100 gr di rucola
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di ricotta vaccina
mezzo broccolo lesso
olio extr. d’oliva
sale e pepe q.b.
Orecchiette per 4/6 persone gr 500
Ingredienti per la salsa:
100 gr di pistacchi puliti
100 gr di rucola
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di ricotta vaccina
mezzo broccolo lesso
olio extr. d’oliva
sale e pepe q.b.
Orecchiette per 4/6 persone gr 500
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Che buona!!!con i pistacchi!!dev’essere davvero eccezzionale!!un bacione cara
grazie!!!!! un bacio anche te!
dopo la pasta bianca, la pasta verde è quella che preferiamo di più….rucola e broccolo non lo avevo mai associato, mi sembra buono! Me la segno, appena tornano di stagione lo provo sicuramente
io avevo un broccolino nel freezer….cmq è buona anche senza!!!!