MUFFIN INTEGRALI CON MELE E MARMELLATA

Soffici e profumati i MUFFIN INTEGRALI CON MELE E MARMELLATA, un dolce sano e goloso per la merenda o la colazione. Con impasto senza burro, farciti con tanti pezzetti di mele e marmellata a piacere, questi deliziosi muffin si mantengono morbidi per più giorni. Un dolce semplice e facile da preparare, che può gustare tutta la famiglia. I muffin integrali con mele e marmellata sono preparati con le mele MelaPiù Fuji, croccanti e succose, speciali per rendere i nostri dolci ancora più buoni. Le mele MelaPiù Fuji sono sono un prodotto italiano, crescono nelle terre emiliane e sono tra le produzioni agricole più eccellenti del nostro territorio. Sceglile anche tu per preparare i tuoi piatti, come questi golosissimi muffin.

MUFFIN INTEGRALI CON MELE E MARMELLATA

Sponsorizzato da Mela Fuji MelaPiù

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    16/17 muffin
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Olio di semi di girasole 100 ml
  • Latte 100 ml
  • Farina integrale 270 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Marmellata (del gusto a piacere) q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettiamo uova e zucchero, con l’aiuto delle fruste elettriche lavoriamo il tutto fino ad avere un composto gonfio e spumoso.

    Sempre con le fruste elettriche in movimento versiamo l’olio a filo. Versiamo anche il latte e giriamo il composto con un cucchiaio.

  2. Incorporiamo la farina integrale ed il lievito setacciati, sempre con un cucchiaio giriamo tutto l’impasto fino ad averlo denso senza grumi.

    Laviamo e sbucciamo le mele MelaPiù Fuji, le tagliamo in piccoli cubetti.

  3. Versiamo nei pirottini per muffin l’impasto, dobbiamo riempire i pirottini per i loro due terzi. Mettiamo sopra ad ogni muffin pezzetti di mele e un cucchiaino di marmellata.

    Inforniamo i muffin in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    Una volta cotti, li facciamo freddare, poi li serviamo coprendoli a piacere con delle zucchero a velo.

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