Montanare ricetta pizzette fritte con bimby e senza

Oggi prepariamo le montanare ricetta pizzette fritte con bimby e senza, golosissime, facili da fare, ottime per fare da aperitivo, da buffet e se vi va anche per una merenda golosa. Le montanare le possiamo gustare senza condimento ma anche con sopra del sugo, della mozzarella, del parmigiano e profumate con del basilico fresco. Le facciamo con l’impasto che si prepara per la pizza e una volta cotte andranno a ruba anche bollenti per quanto sono buone. Vediamo subito questa ricetta golosissima.

Gli ingredienti per montanare ricetta pizzette fritte con bimby e senza sono:

Per l’impasto:

200 gr di acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

400 gr di farina tipo 00

15 gr di lievito si birra

20 gr di olio di oliva

un cucchiaino di sale fino

Per la farcitura:

sugo di pomodoro

basilico fresco

grana grattugiato (o mozzarella)

Per la cottura:

olio di semi q.b.

montanare ricetta pizzette fritte con Bimby e senza

Procedimento senza BIMBY

  • Sciogliamo il lievito nel late tiepido con lo zucchero
  • Mettiamo la farina in una ciotola, facciamo un buco al centro e vi iniziamo a versare il lievito sciolto con l’acqua ed impastiamo aggiungendo anche l’olio ed il sale
  • Mettiamo l’impasto sul tavolo e se occorre aggiungiamo un poco di farina per finire di impastare fino ad avere un per panetto liscio
  • Mettiamo l’impasto a riposare per la lievitazione coperto da un panno per almeno 2 ore o fino raddoppio del volume
  • Prendiamo l’impasto, lo stendiamo all’altezza di mezzo cm
  • Con dei bicchieri dal diametro di almeno 7 cm ricaviamo le nostre pizzette
  • Scaldiamo abbondante olio di semi e iniziamo a friggere le nostre montanare rigirandole subito dopo 10 secondi che le abbiamo immerse in olio caldo, così si gonfieranno in modo equo in entrambi i lati
  • Leviamo le montanare dal fuoco quando sono belle gonfie e dorate e le farciamo con il sugo di pomodoro, grana grattugiato e basilico fresco…che delizia davvero!

Procedimento con il BIMBY:

  • Versare nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito, mescolare 20 sec. / vel.2
  • Aggiungere la farina, l’olio ed il sale, impastare 2 min. / boccale chiuso / spiga
  • Mettiamo l’impasto a riposare per la lievitazione coperto da un panno per almeno 2 ore o fino raddoppio del volume

montanare pizzette fritte

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