Medaglioni di pollo, speck e formaggio

Il sapore delicato del pollo si incontra con quello più saporito dello speck e con la cremosità del formaggio dando vita ad un  secondo molto appetitoso, velocissimo da fare e che sicuramente verrà spazzolato via dal piatto in un attimo!

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Ingredienti per “Medaglioni di pollo, speck e formaggio” per 4 persone:

350 gr di macinato di pollo

1 uovo

3 cucchiai di parmig. grattigiato

100 gr di speck

4 sottilette (io ho utilizzato le fette light Inalpi)

sale e pepe

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Lavorare in una ciotola la carne di pollo macinata, l’uovo, un presa di sale, una macinata di pepe ed il parmigiano in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Con l’impasto ottenuto ricavare dei medaglioni; prendete le sottilette e dividetele a metà e mettetele sulla parte sopra e sotto del medaglione e coprite il tutto con le fette di speck in modo da non lasciare nessuno parte scoperta.

Fate scaldare una padella antiaderente per bene, ponete dentro i medaglioni, dorateli su entrambi i lati e poi abbassate un poco il fuoco, coprite con coperchio e continuare la cottura per 7/8 minuti girandoli un paio di volte.

Io li ho serviti su di un letto di lattuga e ecco i miei medaglioni di pollo, speck e formaggio ricoperti da un crosta croccante e saporita e dal ripieno cremoso

 

 

11 Risposte a “Medaglioni di pollo, speck e formaggio”

    1. si, sono veramente velocissimi da fare e in più quando li porti a tavola fanno un gran successone!!ciao Vichy!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.