Involtini di pollo funghi e pancetta

Ieri sera ho preparato per cena questi involtini di pollo davvero buoni, facilissimi nella preparazione e appena portati a tavola sono spariti dai piatti ^_^

 

Gli ingredienti per 6 involtini di pollo funghi e pancetta  sono:

6 fettine di petto di pollo fine o battute

150 gr di pancetta tagliata a cubetti 

funghi misti sottolio un vasetto

mezzo dado vegetale

olio evo 

 

 

In una padella fate rosolare la pancetta con un goccino di olio evo, aggiungervi i funghi scolati e continuare a cuocere per 3/4 minuti, il tempo per far insaporire tutto.

Prendere le fettine di pollo e metterci sopra il condimento di pancetta e funghi e arrotolare, sigillare il tutto con gli stuzzicadenti.

Mettere gli involtini nella padella dove avete preparato il condimento, rosolarli su tutti i lati, aggiungere un pochino di acqua e aggiungere metà dado e coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, girando qualche volta gli involtini.

Una volta cotti, mettete gli involtini sul piatto con un pochino di condimento, davvero buoni ed appetitosi.

 

N.B.: io non ho aggiunto il sale nella preparazione e cottura poichè la pancetta era affumicata, quindi saporita, i funghi erano sottolio quindi conditi e l’aggiunta del mezzo dado ha dato al tutto il giusto sapore.

 

 

 

 

Con questa ricetta partecipo al contest Secondi….a nessuno

del blog Mani Amore e Fantasia

 

16 Risposte a “Involtini di pollo funghi e pancetta”

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