INVOLTI DI POLLO E SALSICCIA CON PATATE AL FORNO un delizioso piatto quello della ricetta di oggi, un secondo ricco e gustoso con tanto di contorno, insomma, qui il successo a tavola è assicurato! Pollo, patate e salsiccia, questi i protagonisti della ricetta che vi lascio, ingredienti che piacciono a tutti! Tenerissimi e saporiti involtini di carne accompagnati dal contorno più amato, le patate! Un piatto facile e veloce che piace a grandi e piccini, con poco tempo prepari una vera bontà e se hai ospiti, lascerai tutti a bocca aperta! Seguimi nella ricetta e prepara con me questo secondo piatto e contorno al forno buonissimi!
INVOLTI DI POLLO E SALSICCIA CON PATATE AL FORNO
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 Fettine di petto di pllo
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1 kg Patate novelle
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6 Salsicce
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q.b. Latte
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g Farina 00
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Origano
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q.b. Rosmarino
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q.b. Sale
Preparazione
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Per preparare gli involti di pollo e salsiccia con patate al forno inizia nello sbucciare le patate. Tagliale a tocchetti di 3 cm circa e lavale per bene sotto acqua corrente.
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Asciuga le patate con l’aiuto di un canovaccio.
Prendi una teglia da forno, metti dentro le patate condiscile con sale, rosmarino, origano, una macinata di pepe e per finire olio evo.
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Prendi le fettine di petto di pollo, bagnale nel latte, passale nella farina, metti al centro di ognuna la salsiccia privata della pellicina e arrotola.
Con un coltello taglia gli involtini in due o tre girelle, in base alla grandezza della fettina.
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Blocca ogni involtino con uno stuzzicadenti per non farlo aprire in cottura.
Metti gli involtini nella teglia con le patate, condisci ancora il tutto smuovendo con le mani le patate e gli involtini.
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Inforna il tutto in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti.
A metà cottura smuovi la teglia e gira gli involtini di carne.
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Quando sarà tutto cotto, servi gli involtini di carne con le patate caldi, un piatto ricco gustoso e visto che facile prepararlo, a tavola farai felici tutti, grandi e piccini!
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