INSALATA DI SPINACI E MELE

Facile e veloce da preparare l’INSALATA DI SPINACI E MELE è un contorno ricco e gustoso, perfetta anche da gustare come piatto unico perchè ricca e sostanziosa. La croccantezza delle mele e delle noci si sposa benissimo con le tenere foglie di spinaci. Scaglie di pecorino romano, bacche di Goji e qualche goccia di aceto balsamico, arricchiscono il piatto rendendolo davvero appetitoso. Questa deliziosa insalata è state realizzata con le mele Fuji MelaPiù, croccanti e succose, sono perfette per realizzare gustose insalate come questa di spinaci. Le mele Fuji MelaPiù sono prodotte in Italia, nelle terre dell’Emilia Romagna, una mela italiana di grande qualità.

INSALATA DI SPINACI E MELE

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Spinaci (spinacini) (le foglie tenere e piccole) 500 g
  • Pecorino romano 80 g
  • Bacche di Goji 20
  • Gherigli di noci 60 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Preparazione

  1. Laviamo per bene le foglie di spinaci, le asciughiamo per bene.

    Prendiamo le due mele, le laviamo e le tagliamo in fette sottili.

  2. In una ciotola, mettiamo le foglie di spinaci, le noci, le bacche di Goji e le fette di mela, condiamo il tutto con olio e sale.

  3. Mettiamo sopra scaglie di pecorino e per terminare qualche goccia di aceto balsamico.

    La nostra insalata di spinaci e mele è pronta per essere servita a tavola, ricca, sana e gustosa.

Precedente MUFFIN INTEGRALI CON MELE E MARMELLATA Successivo TARTUFI DI PANDORO ALLA RICOTTA E MANDORLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.