Facile e veloce da preparare l’INSALATA DI SPINACI E MELE è un contorno ricco e gustoso, perfetta anche da gustare come piatto unico perchè ricca e sostanziosa. La croccantezza delle mele e delle noci si sposa benissimo con le tenere foglie di spinaci. Scaglie di pecorino romano, bacche di Goji e qualche goccia di aceto balsamico, arricchiscono il piatto rendendolo davvero appetitoso. Questa deliziosa insalata è state realizzata con le mele Fuji MelaPiù, croccanti e succose, sono perfette per realizzare gustose insalate come questa di spinaci. Le mele Fuji MelaPiù sono prodotte in Italia, nelle terre dell’Emilia Romagna, una mela italiana di grande qualità.
INSALATA DI SPINACI E MELE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Spinaci (spinacini) (le foglie tenere e piccole)
-
80 g Pecorino romano
-
20 Bacche di Goji
-
60 g Gherigli di noci
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Aceto balsamico
Preparazione
-
Laviamo per bene le foglie di spinaci, le asciughiamo per bene.
Prendiamo le due mele, le laviamo e le tagliamo in fette sottili.
-
In una ciotola, mettiamo le foglie di spinaci, le noci, le bacche di Goji e le fette di mela, condiamo il tutto con olio e sale.
-
Mettiamo sopra scaglie di pecorino e per terminare qualche goccia di aceto balsamico.
La nostra insalata di spinaci e mele è pronta per essere servita a tavola, ricca, sana e gustosa.