Granita all’anguria

Fresca, golosa, senza zuccheri aggiunti e senza coloranti, la GRANITA ALL’ANGURIA o GRANITA AL COCOMERO, fatta di sola frutta, sana e golosa! Da tempo che volevo postare questa ricetta, sono anni che la preparo e ogni volta mi scordo di metterla sul blog, finalmente oggi ecco che mi sono decisa di pubblicarla. Preparata e gustata qualche giorno fa, mi ha proprio tirato su in un pomeriggio estivo bollente. La granita al cocomero è fantastica, niente di più sano e goloso per una fresca merenda estiva, prepararla è semplicissimo e anche divertente, seguitemi nella ricetta che la preparate con me per gustare questo frutto dolcissimo in una deliziosa e dissetante granita!

GRANITA ALL’ANGURIA

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Cocomero (anguria) (solo la polpa) 500 g

Preparazione

  1. Dalla polpa del cocomero eliminiamo tutti i semini e tagliamo la polpa in tocchetti.

    Mettiamo i tocchetti di polpa di anguria nel frullatore e frulliamo il tutto per qualche secondo.

  2. Versiamo il liquido di cocomero nei contenitori per fare i ghiaccioli (io ho usato quelli usa e getta della Cuki) e mettiamo il tutto in freezer per 5/6 ore, il tempo di far solidificare per bene il succo di anguria.

  3. Mettiamo i ghiaccioli di  uovo nel frullatore e riduciamo tutto in purea.

    Mettiamo la granita di anguria nei bicchieri o coppette e la serviamo con sopra se vogliamo una fogliolina di menta. Visto, semplice, veloce, golosa e sana!

  4. Leggi anche COME FARE IL SORBETTO AL LIMONE, TORTA FREDDA COCCO E LIMONE, INSALATA FREDDA DI PATATE

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE

    Metti LIKE e seguimi anche sulla mia  PAGINA FACEBOOK

Precedente Rotolo patate e peperoni Successivo Antipasti per Ferragosto

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.