Gnocchi al ragù di salsiccia funghi e ricotta salata

Gli GNOCCHI AL RAGU’ DI SALSICCIA FUNGHI E RICOTTA SALATA sono un primo dai profumi e sapori autunnali, un gustoso piatto da preparare per il pranzo domenicale o nei giorni di festa. Il sapore ricco e gustoso del ragù si sposa benissimo con quello saporito della ricotta salata, creando un condimento perfetto per gli gnocchi di patate, un piatto che a tavola verrà molto apprezzato. Ho preparato questa gustosa ricetta per la rubrica POMI’ BIMBY dove trovate tante altre mie ricette.

PER LA RICETTA GNOCCHI AL RAGU’ CON FUNGHI E RICOTTA SALATA andate QUI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40/50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.