GIRELLE CON SALSA TONNATA E SALMONE un gustoso e veloce antipasto per le feste di Natale, un piatto appetitoso, perfetto anche da servire come aperitivo. Queste deliziose girelle senza cottura farcite con crema a base di tonno e salmone, le possiamo anche preparare in anticipo, ma essendo velocissime, anche all’ultimo, perché in 10 minuti sono pronte. Mi piace preparare tanti stuzzichini e antipasti da servire a Natale, ne preparo di tutti i tipi, quest’anno non mancheranno le girelle con salsa tonnata e salmone! Sono gustose girelle senza cottura, la salsa tonnata la prepariamo noi, arricchiamo il tutto con salmone affumicato, sentirete che buone e il successo a Natale è assicurato!
GIRELLE CON SALSA TONNATA E SALMONE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 girelle
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
80 g Tonno (sgocciolato)
-
30 g Capperi
-
2 Acciughe (alici)
-
100 g Maionese
-
1 Succo di limone
-
50 g Salmone affumicato
-
4 fette Pancarrè (per tramezzini)
Preparazione
-
Iniziamo con il preparare la salsa tonnata, mettiamo tonno sgocciolato, capperi, acciughe, succo di limone e maionese nel mixer. Frulliamo il tutto fino ad avere una bella crema omogenea.
-
Aggiungiamo il salmone affumicato e azioniamo ancora per qualche secondo. La nostra salsa tonnata al salmone è pronta.
-
Prendiamo le fette di pancarrè, le schiacciamo un poco con un mattarello.
Spalmiamo ogni fetta con la salsa tonnata al salmone, quindi arrotoliamo, compattiamo con le mani e tagliamo i rotoli ottenuti in girelle alte 2 cm e mezzo.
-
Mettiamo tutte le girelle ottenute in un piatto e le serviamo, possiamo con le girelle creare un albero di Natale, sarà sicuramente una golosissima idea per le feste natalizie!