Frittata al forno di ricotta e verdure

Un secondo facile da fare e ricco di sapore questa frittata al forno di ricotta e verdure, quindi cotta senza l’aggiunta di grassi, poichè cotta in forno e molto morbida per la presenza della ricotta.

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Gli ingredienti per Frittata al forno di ricotta e verdure sono:

4 uova

150 gr di ricotta

3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

una presa di sale

2 zucchine

2 patate già lessate

  • Lavate le zucchine, tagliate le due estremità e fatele a julienne

  • Tagliate a pezzetti le due patate

  • In una ciotola sbattete le 4 uova con una presa di sale, poi aggiungete la ricotta ed il parmigiano

  • Aggiungete ora al composto uova e ricotta le verdure e girate per bene

  • Trasferite il tutto in una teglia da forno di media grandezza foderata con carta da forno

  • Inforniamo il tutto a 180° per circa 20 minuti

  • Una volta cotta la nostra frittata aspettiamo qualche minuto per levarla dalla teglia e facciamola a quadratini e portiamola a tavola

9 Risposte a “Frittata al forno di ricotta e verdure”

  1. La voglio provare al più presto…! E’ la prima volta che entro nel tuo blog, ma ne sono già appassionata!! 🙂

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