FAGIOLI CON SALSICCE AL SUGO

Un secondo ricco e gustoso i FAGIOLI CON SALSICCE AL SUGO, un piatto dai sapori e profumi di cose buone fatte in casa. Da gustare con vicino un bel pezzo di pane per la scarpetta finale, i fagioli con salsicce al sugo sono semplicissimi da preparare. Io ho usato i FAGIOLI BORLOTTI DE RICA prodotti in Italia, sono buonissimi ed essendo già precotti ho preparato questo piatto in un attimo! In cottura i fagioli rimangono perfetti e la ricetta è venuta da dieci e lode! Adoro questo piatto, e ora che si avvicina l’autunno è perfetto da preparare come secondo piatto a pranzo ma anche a cena e se vuoi anche come piatto unico. Seguimi nella ricetta, che oggi prepariamo insieme i fagioli al sugo con salsicce.

Sponsorizzato da De Rica

Fagioli con salsicce al sugo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFagioli Borlotti De Rica (2 lattine da 250 g)
  • 4Salsicce
  • 1Carota
  • 1Cipolla
  • q.b.Salvia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 120 mlVino bianco secco
  • 20 gPassata di pomodoro
  • q.b.Acqua

Strumenti

  • Colino / Scolapasta
  • Tegame
  • Coltello
  • Cucchiaio di legno

Preparazione

  1. Per preparare le salsicce con fagioli al sugo, inizia nel tritare carota e cipolla puliti.

  2. Prendi le salsicce, con i rebbi di una forchetta pratica dei fori su queste.

  3. Metti le salsicce nel tegame, falle dorare su tutti i lati.

  4. Versa il vino e fa evaporare.



  5. Aggiungi la passata con un poco di acqua, aggiungi anche un poco di sale e un poco di salvia.

  6. Porta a cottura le salsicce nel sugo per circa 25 minuti a fiamma media bassa con coperchio.


  7. Prendi i FAGIOLI BORLOTTI DE RICA, scolali in uno scolapasta, lavali sotto acqua corrente, scolali per bene e mettili nel tegame con le salsicce ed il sugo.


  8. Continua la cottura per altri cinque minuti, poi leva dal fuoco.




  9. I fagioli con salsicce al sugo sono pronti da mangiare, a piacere puoi mettere sopra un poco di salvia secca sbriciolata.



5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.