DOLCETTI FRAGOLE E MASCARPONE

DOLCETTI FRAGOLE E MASCARPONE dolcetti veloci di pasta frolla con un cuore goloso e cremoso di mascarpone e pezzetti di fragole. Questi golosi biscotti ripieni alle fragole e mascarpone a casa sono piaciuti tantissimo, il piccolo ha già chiesto quando li preparo di nuovo! Sono velocissimi, in 20 minuti sono pronti! Buonissimi per la merenda dei nostri ragazzi per evitare le classiche merendine, sono deliziosi e profumati, da portare a tavola con sopra un po di zucchero a velo, vedrete che finiranno subito! Se vuoi provarli anche tu seguimi nella ricetta che è semplice e veloce!

DOLCETTI FRAGOLE E MASCARPONE

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    16 dolcetti

Ingredienti

Per la pasta frolla

  • Farina 00 300 g
  • Zucchero 100 g
  • Tuorli 2
  • Scorza di limone (grattugiata) 1
  • Burro 120 g

Per il ripieno

  • Fragole 100 g
  • Mascarpone 100 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Albumi 1

Preparazione

  1. Prepariamo la pasta frolla seguendo il procedimento QUI SUL MIO BLOG.
    Prendiamo la pasta frolla, la stendiamo con il mattarello aiutandoci se serve con un poco di farina.

  2. Dalla base di pasta frolla stesa ricaviamo con degli stampini tondi le basi per i nostri dolcetti, dobbiamo ottenere un numero paro perché poi andiamo ad accoppiare le basi per realizzare i dolcetti.

  3. Laviamo le fragole e le tagliamo in piccoli cubetti.
    In una ciotola mettiamo il mascarpone con l’albume e lo zucchero, lavoriamo il tutto con un cucchiaio. Aggiungiamo le fragole tagliate.

  4. Mettiamo su metà delle basi un cucchiaino abbondante di crema al mascarpone con le fragole, mettiamo sopra l’altro disco di pasta, sigilliamo bene i bordi. Procediamo così per tutte le basi.

  5. Inforniamo i biscotti farciti in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti, una volta cotti li facciamo fredda, copriamo con zucchero a velo e li serviamo, deliziosi, con un cuore cremoso e fragoloso!

  6. Leggi anche DOLCETTI GOLOSI DI SFOGLIA CON CREMA E FRAGOLE, DOLCE DI FRAGOLE BISCOTTI E CREMA DIPLOMATICA

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