CREMA AL TORRONE

 La CREMA AL TORRONE  è facile e veloce da preparare, una crema senza cottura, senza uova, ottima per farcire pandori e panettoni. La possiamo usare anche per farcire un classico pan di Spagna o qualsiasi altra torta. Possiamo servire la nostra crema anche così, magari accompagnata da qualche cialda  glassa al cioccolato. La crema la torrone l’ho preparata con panna e mascarpone. Possiamo scegliere se usare torrone bianco alle mandorle, alle nocciole ai pistacchi, fate in base ai vostri gusti. Una volta fatta la conserviamo in frigo per un massimo di 2/3 giorni, coperta con pellicola alimentare. 

CREMA AL TORRONE

crema al torrone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Panna montata
  • 3 cucchiai zucchero a
  • 100 g Torrone bianco (duro)
  • 100 g Torrone bianco (morbido)

Preparazione

  1. Mettiamo i torrone morbido in frigo per 15 minuti, il tempo che si indurisca un poco, questo ci aiuterà nel tagliarlo con meno difficoltà

    Montiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero a velo, continuando la montatura

    Uniamo il mascarpone  lavoriamo il tutto con le fruste elettriche a velocità media per qualche secondo per amalgamare il composto.

  2. Prendiamo i due tipi di torrone, li riduciamo in granella, aiutandoci con un batticarne o con un coltello

    Uniamo la granella di torrone alla crema

  3. Giriamo per bene, mettiamo in frigo per far riposare la crema per una mezzora, così prenderà il gusto del torrone

    La nostra CREMA AL TORRONE è pronta per farcire i nostri dolci di Natale e non solo.

… i consigli di Vane

Possiamo sostituire il mascarpone con 250 g di crema pasticcera. Se vogliamo possiamo mettere delle gocce di cioccolato per rendere la crema al torrone ancora più golosa.

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