Crema al torrone

Ieri ho preparato questa golosa CREMA AL TORRONE, una vera delizia, facilissima da fare, si prepara anche velocemente. La CREMA AL TORRONE  è ottima per farcire pandori panettoni, ma anche per fare da farcia ad un classico pan di Spagna. Possiamo servire la nostra crema anche così, magari accompagnata da qualche cialda. Una volta fatta la conserviamo in frigo per un massimo di 2/3 giorni, coperta con pellicola alimentare. Seguitemi in cucina che oggi si fa la CREMA AL TORRONE!

CREMA AL TORRONE

Ingredienti per farcire un pandoro o panettone:

350 gr di crema pasticcera (qui la ricetta sul mio blog)

250 gr di panna da montare

3 cucchiai di zucchero a velo (se usate panna già zuccherata da non mettere)

100 gr di torrone bianco duro

100 gr di torrone bianco morbido

Procedimento:

  1. Mettiamo i torrone morbido in frigo per 15 minuti, il tempo che si indurisce un poco, questo ci aiuterà a tagliarlo con meno difficoltà
  2. Montiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero a velo, continuando la montatura
  3. Uniamo la crema pasticcera e la panna e lavoriamo il tutto con le fruste elettriche a velocità media per qualche secondo per amalgamare il composto
  4. Prendiamo i due tipi di torrone, li riduciamo in granella, aiutandoci con un batticarne o con un coltello
  5. Uniamo la granella di torrone alla crema
  6. Giriamo per bene, mettiamo in frigo per far riposare la crema per una mezzora, così prenderà il gusto del torrone
  7. La nostra CREMA AL TORRONE è pronta per farcire i nostri dolci di Natale e non solo.

crema al torrone

 
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