Crea sito

CONDIMENTI PER LA PASTA SENZA COTTURA

CONDIMENTI PER LA PASTA SENZA COTTURA – SETTE IDEE PER CONDIRE LA PASTA CON SALSE, SUGHI E PESTI SENZA COTTURA, con il gran caldo si ha sempre più voglia di portare in tavola piatti freschi e veloci. Ad un buon piatto di pasta è difficile rinunciare, se non si vuole condire con il classico sugo di pomodoro che deve cuocere in pentola, l’alternativa è di condire la pasta con dei condimenti senza cottura, facili veloci da fare, a base di verdure ma anche formaggi, e perfetti per pasta fredda o da mangiare calda. Adoro i condimenti per la pasta senza cottura, in poco tempo preparo primi piatti gustosi e anche leggeri, perché uso verdure e mettendo meno condimento di olio o altri grassi, il piatto rimane più leggero.
Tra i miei preferiti il pesto alle zucchine, cremoso e dal sapore delicato, lo uso per condire la pasta sia fredda che calda e a piacere a volte aggiungo anche del tonno o dei cubetti di prosciutto cotto.
Dal sapore ricco e gustoso, il pesto alla trapanese rende ogni primo piatto pazzesco, un condimento dai sapori e profumi mediterranei facile e veloce.
Per un pranzetto veloce anche il condimento per la pasta tonnata è perfetto, gusterai il tuo primo piatto cremoso e dal sapore delicato ma gustoso.
Scopriamo insieme gli altri condimenti senza cottura per la pasta, sono tutti facili veloci ma soprattutto buonissimi!
condimenti per la pasta senza cottura

pesto alla trapanese con Bimby e senza

Pesto alla trapanese

Oggi vi lascio la ricetta per preparare il PESTO ALLA TRAPANESE, un gustoso sugo siciliano senza cottura, dai profumi e sapori mediterranei, un condimento tutto a crudo a base di mandorle, basilico, pomodori, olio extravergine di oliva e formaggio. Perfetto per condire primi piatti freddi ma anche caldi, io l’ho gustato anche sul pane, buonissimo! […]

Continua

Pesto di zucchine

Iniziata la stagione delle zucchine che ormai sono anche a buon prezzo nei mercati, oggi vi lascio la ricetta per il PESTO DI ZUCCHINE, semplicissimo e velocissimo da fare, una ricetta perfetta non solo per condire la pasta ma anche per realizzare gustose bruschette o tartine. Mentre cuociamo la pasta prepariamo il pesto di zucchine, […]

Continua

Come fare il pesto di melanzane

COME FARE IL PESTO DI MELANZANE, oggi prepariamo insieme questo gustoso condimento ottimo per rendere ancora più buoni i nostri primi piatti, ma anche da mangiare sul pane, quindi per farcire bruschette o crostini. Facilissimo da fare, il pesto di melanzane è perfetto per i primi piatti caldi ma anche freddi, quindi per insalate di […]

Continua

Come fare il pesto ricetta con Bimby e senza

COME FARE IL PESTO RICETTA semplice e veloce senza cottura a base di basilico fresco, pinoli, grana, olio extravergine di oliva, questi gli ingredienti base per il pesto alla genovese. Un condimento il pesto che è perfetto da utilizzare tutto l’anno, in estate lo preparo con il mio basilico fresco, ne preparo molto, lo metto […]

Continua

Pesto di rucola e pistacchi

PESTO DI RUCOLA E PISTACCHI con Bimby e senza, cremoso, profumato, un condimento senza cottura per la pasta e non solo, facile veloce e leggero! Adoro i pesti, di tutti i tipi, dal classico alla genovese a quello alla siciliana, questo che vi propongo oggi, con rucola e pistacchi è qualcosa di unico! Il pesto […]

Continua

PASTA TONNATA

PASTA TONNATA primo piatto facile veloce e cremoso. Oggi una ricetta facile facile per portare a tavola un primo da leccarsi i baffi, la PASTA TONNATA! Si prepara davvero in un attimo, il tempo di cuocere la pasta, un condimento cremoso dal sapore delicato, tonno e panna, un poco di prezzemolo fresco ed il gioco […]

Continua
******************************************************** NON PERDERE LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI! ********************************************************

PASTA SALMONE RICOTTA E LIMONE

Un primo piatto semplice da fare e tanto gustoso la ricetta di oggi, PASTA SALMONE RICOTTA E LIMONE, cremosissima e dal sapore fresco e delicato.  Profumata e con condimento che non si cuoce, il tutto si prepara con il tempo di cottura della pasta. Un piatto dai sapori freschi, delicati ma nello stesso tempo decisi, […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.