Crea sito

Brownies al doppio cioccolato ricetta con bimby e senza

Ma che buoni i brownies al doppio cioccolato ricetta con bimby e senza, così golosi, che uno tira l’altro, hanno una consistenza umida che si scioglie in bocca, io li ho preparati con il cioccolato fondente ed il cioccolato bianco, sono spariti appena li ho sfornati. Sono anche veloci da fare, seguitemi in questa golosa ricetta che li prepariamo insieme per una dolce merenda.

Gli ingredienti per brownies al doppio cioccolato ricetta con bimby e senza sono:

4 uova

180 gr di zucchero

150 gr di cioccolata fondente

100 gr di cioccolata bianca

150 gr di burro

mezzo cucchiaino di lievito per dolci

100 gr di farina tipo 00

Procedimento senza bimby:

  • Mettiamo il burro tagliato a tocchetti a sciogliere a bagno maria, aggiungiamo la cioccolata fondente fatta a pezzi e sciogliamo il tutto
  • Leviamo dal fuoco e teniamo da parte
  • Tritiamo la cioccolata bianca e teniamo da parte
  • Montiamo con le fruste le uova con lo zucchero
  • Aggiungiamo a questo composto la cioccolata fondente fusa con il burro
  • Poi versiamo anche la farina con il lievito e giriamo per bene per unire tutti gli ingredienti
  • Versiamo l’impasto in uno stampo rettangolare  o quadrato foderato con carta da forno, mettiamo 2/3 della granella di cioccolato bianco sull’impasto ed inforniamo subito in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
  • Tagliamo in quadrati e serviamo con altra granella di cioccolato bianco sopra

brownies al doppio cioccolato

Procedimento con il bimby:

  • Mettiamo nel boccale la cioccolata bianca e tritiamo 4 sec./ vel. 7 , mettiamo in una ciotola e teniamo da parte
  • Mettiamo nel boccale la cioccolata fondente, tritiamo 5 sec. / vel, 7
  • Aggiungiamo il burro in tocchetti e sciogliere 3 min. / 50°/ vel, 2
  • Mettere da parte in una ciotola
  • Mettiamo la farfalla nel boccale, aggiungiamo le uova con lo zucchero 5 min. / vel, 4, togliere la farfalla
  • Aggiungiamo il lievito, il cioccolato fuso e amalgamiamo 30 sec./ vel. 3
  • Aggiungiamo la farina vel. 3 / 10 sec.
  • Versiamo impasto in uno stampo rettangolare o quadrato foderato con carta da forno, mettiamo 2/3 della granella di cioccolato bianco ed inforniamo subito in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
  • Tagliamo in quadrati e serviamo con altra granella di cioccolato bianco sopra

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.