BOMBE ALLA NUTELLA VELOCI SENZA LIEVITAZIONE

BOMBE ALLA NUTELLA VELOCI SENZA LIEVITAZIONE, si, hai letto proprio bene, oggi facciamo insieme delle golose e morbide bombe alla nutella in pochissimo tempo! Niente lunghe attese per la lievitazione, preari l‘impasto senza lievito di birra e cuoci subito le bombe. Una ricetta semplicissima, l’impasto è molto facile da fare ed è perfetto anche per i meno esperti in cucina. Con questa ricetta puoi solo cuocere le bombe friggendole, non si possono cuocere in forno perchè ti verrebbe una pasta più dura, tipo biscotto. Un dolce facile, veloce e golosissimo, di quelli che quando ti va qualcosa di dolce si fa e si mangia, insomma, una gran furbata per intenderci. L’impasto per le bombe veloci senza lievitazione è senza burro, se vuoi puoi farcire le bombe con la marmellata o con della crema. Seguimi nella ricetta per le bombe veloci alla nutella senza lievitazione lo mostro anche con la video ricetta e oggi farete felici i vostri bimbi con una merenda troppo golosa!

BOMBE VELOCI ALLA NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzionicirca 7 bombe
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le BOMBE ALLA NUTELLA VELOCI SENZA LIEVITAZIONE

  • 2Uova
  • 200 gFarina 00
  • 2 cucchiaiOlio di semi di girasole
  • 50 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Olio di semi di arachide per la frittura
  • Zucchero per panare le bombe

Preparazione

  1. In una ciotola metti la farina, lo zucchero ed il lievito, gira con un cucchiaio le polveri per mescolarle.

  2. Aggiungi le due uova e i due cucchiai di olio, lavora l’impasto con le mani prima nella ciotola poi sul tavolo. Impastalo fino ad avere un bel panetto morbido ma non appiccicoso, se dovesse servire aggiungi un altro poco di farina.

  3. Prendi l’impasto, con l’aiuto di un mattarello stendila in una base spessa un cm e mezzo, lavora il tutto su di un piano ben infarinato.

  4. Con un coppa pasta tondo, va bene anche un bicchiere, ricavia le forme per le nostre bombe.

  5. Al centro di metà forme ottenute metti un cucchiaio di Nutella, metti sopra l’altro disco di pasta e chiudiamo per bene i bordi.

  6. Scalda abbondante olio in un tegame capiente, friggici le bombe, un po’ per volta, girandole spesso su tutti i lati.

  7. Importante che la fiamma del fuoco non sia troppo alta se no si bruceranno, se troppo bassa ti verranno mosce e unte di olio.

  8. Mano mano che le bombe si cuociono e diventano belle gonfie e dorate, levale e le mettile su di un piatto con carta assorbente. Passale nello zucchero semolato quando sono ancora belle calde.

  9. Le bombe alla Nutella veloci senza lievitazione sono pronte per essere divorate, troppo golose, se volete vuoi mantenerle morbide mettile in un piatto coperte con pellicola per alimenti.

     

  10. bombe alla nutella veloci

… i consigli di Vane

Puoi preparare l’impasto per le bombe anche il giorno prima, lo conservi in frigo avvolto da pellicola alimentare.

Una volta fatte, le bombe si conservano per 3 giorni chiuse in sacchetto trasparente per alimenti.

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